|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
![]() |
Я врач-стоматолог из Москвы. Немного информации об амальгаме с моего сайта:
http://www.dental-revue.ru/index.php...ge=02&artId=21 Ртуть выделяется из амальгамовой пломбы в очень небольших количествах, но проблема в том, что она выделяется ввиде паров и попадает в кровь и оседает в органах-мишенях, где будет накапливаться долгие годы. Токсическая доза, способная вызвать заболевание , возникнет через много лет. Однако, ртуть является сильнейшим нейротоксическим ядом, но ей противостоит гематоэнцефалический барьер. И есть 2 опасности - 2 возраста, когда этот барьер ненадежен - это младенцы и старики. Фактически доказано, что аутизм связан с токсическим действием ртути на головной мозг. Ртуть была в консерванте для прививок, и она попадает в организм ребенка через молоко матери, имеющей амальгамовые пломбы. Сейчас есть много исследований, которые опровергают данные о вредном воздействии ртути, но эти исследования проводятся или среди подростков-школьников или среди взрослых, но здоровых людей - ищут там, где нельзя найти. В итоге обнаруживают, что уровень ртути в крови и моче уменьшается после удаления амальгамы, но на здоровье это не повлияло.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Maikle, чем испытания закончились?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Maikle, можете ли Вы мне подсказать есть ли клиника в Питере или в Москве куда можно обратиться по поводу обледования симптомов связанных с интоксикацией ( амальгама, тяжелые металлы)?
Или в России как и во Франции медицина не хочет признавать вред ot этих металлов ? Спасибо Вам за ссылку с переводом я этот же ролик нашла во французском сайте http://www.iaomt.org/videos/ но т.к. английского не знаю- не поняла, что там демонстрируют то ,как из пломбы амальгамы испаряются пары ртути . В вашей же ссылке все переведено. Только не пойму как после такой демонстрации кто-то может утверждать что амальгама не испаряет пары ртути во рту?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Многие профессора-стоматологи не верят во вредность амальгамы. Специализированные клиники для удаления амальгамы в России мне неизвестны. Сейчас большинство признает, что испарения существуют, но доза ртути очень маленькая. Многие считают, что она не опасна. Однако, в опытах на животных доказано, что ртуть , попадая в кровь (именно пары проникают в кровь, попадание ртути в пищевой тракт в виде жидкости не так опасно) накапливается в определенных органах. |
|
![]() |
|
Закладки |