![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Я поступила в Тулузу на Л1 на ЛЕА, хотя уже 21 и тут учусь на 4 курсе....решила так сказать специальность поменять))
правда бы еще визу получить..так страшно...Пишите в личку ,кто тоже в Тулузу.. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
а что там? проблемы какие то? по моему хор специальность, я на м1 менежмент. но что то не найду скока они там студентов могут принять, когда ответа ждать в итоге...вы же тоже их досье заполняли? они вам в их досье ответили? а в кампюсе то вообще ну хоть что то черкнули?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
не поняла, это мне вопросы?
у меня проблем никаких))) просто процедура записи от нашей всетаки отличается, вот скачала год для студентов на этот год, читаю))) прикидываю когда ехать, и еще никак не могу решиться ткнуть кнопку записи на рандеву для административной записи))))))))))) вы тоже туда поступили и хотите туда ехать??? я у них заполняла на сайте досье (оно и для М1 оже годится), потом там его отслеживала и вот пару недель назад там появилась отметка что я принята)) через пару дней они меня на кампусе отметили. щас вот гадаю - выслали ли они мне доки на обычную почту??? вообще к нонце досье (я его версию pdf сохранила) написано что комиссия в конце июня, так чо и у вас должен быть отве не за горами. больше проблем с мастером 2, у них нет электронного досье вроде...у меня подруга с мадагаскара на М2 подала доки, ей вот тоже ответа от них нет еще... так хочется с кем-то хотябы вдвоем поехать))) у меня уже и жилье есть) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ну все же замечательно!!! только визу осталось получить у меня пока ни ответа ни привета, вот жду сижу))))) как только что появится сообщу! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Géoenvironment? кем вы потом будете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
amor,
http://www.univ-mlv.fr/fr/index.php?...&formation=191 www.masterluxe.fr Dedicated, а вы записывались на рандеву уже? Я не во Франции, на рандеву записывыают только на июль. Не совсем понимаю, как все это происходит. Без записи на рандеву не дают распечатать досье записи. Вам его не присылали вместе с подтврждением о поступлении или вы уже во Франции? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Alouette1, мне прислали три листа А4. На одном надо было поставить дату и расписаться под confirmotion, renoncement или reservation, на втором avis favorable de la candidature (которое, видимо, надо в посольство предоставить), на третьем - вся нужна сейчас информация:
Цитата:
Responsable моей специальности, с которым я вел переписку в последний раз мне написал: Maintenant il faut faire l'inscription administrative. Pour cela vous devez vous présenter a la scolarité de l'université avant 20 septembre. В любом случае надо будет на днях написать в secrétariat, уточнить все детали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Dedicated, спасиб большое! Мне в начале неделе должны были выслать подтверждение, так что я этого еще не видела. Секретарь сказала, что записаться можно и в сентябре, но я боялась проворонить досье записи. Кстати, вы в каком здании учиться будете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, какие шансы на Поступление в Париж 1 (Пантеон-Сорбонна) на уровень L3??? Направление - международная экономика. МОжет кто-то туда уже поступал, или учится. Была бы рада пообщаться на эту тему..
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
TOMKA-Odessa, вы в этом году документы подавали?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
|
![]() |
|
Закладки |