|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
- нельзя ни в коем случае соглашаться на позицию на уровень ниже по вашей профессии. - начинать нужно не с самого престижного, а с самого перспективного - ни в коем случае не нужно соглашаться на "затыкание дыр", только если это даст возможность чему-то научиться. -нужно четко знать, чего вы хотите в профессиональном плане и следовать заранее составленному плану. Вы должны знать, кем и где вы себя видете через 5 лет - никогда не теряйте времени даром. Если получается, что вам нужно просидеть на неинтересной работе какое-то количество времени, нужно четко знать, зачем вы это делаете и что через такое-то время это все закончится. Параллельно нужно учиться тому, что вы еще не умеете, писать статьи, если вы научный работник, искать входы-выходы в других организациях и вообще использовать по максимому это время, чтобы в СВ это время не было потеряным -зависть есть везде. нужно ни в коем случае не подобаться тем, кто завидует - если не получается контакт с начальником, завяжите контакт с начальником начальника - обязательно нужно иметь амбиции. Нужно всегда ориентироваться на уровень выше вашего |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
![]() -определить перспективность - предсказать, получишь ли полезные знания - придумать, кем и где будешь через 5 лет - завязать контакт - понять на какой уровень ориентироваться и что для этого делать? Думаю, у меня очень чайниковые вопросы, это от того, что мало опыта...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как только вы поймете, чем хотите заниматься, все вопросы отпадут
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Йоу! А если не понимаю, так никогда и не узнаю ответов?
![]() Я занимаюсь несколькими вещами одновременно. Например, я и экономике училась, и танцами занималась, и восточными единоборствами. Одновременно рисовала и читала книги и статьи по психологии. Сейчас, после нескольких лет в Англии, иду опять учиться. ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
из всего, что вы написали, я вижу только экономику как возможную профдеятельность. Остальное - хобби и улечения. В экономике тоже куча направлений и вообще - вы хотите работать в экономике? и зачем опять идете учиться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если всё остальное хобби, то как проишодит профессиональный рост людей творческих профессий? Театральные труппы складываются и обновляются, актёры начинают с маленьких театров, но могут дорости до известных. И при этом они всегда в коллективе, всегда каким-то образом договариваются о проишодящих изменениях.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.06.2009
|
![]() У МЕНЯ НЕТ ПРОФЕССИОНАЛьНОГО ПЛАНА:НИ НА 5 ЛЕТ, НИ НА ГОД ![]() 1. по моей специальности работу найти трудно, вот и соглашаюсь куда берут. с кем училась - проходят конкурсы. у меня по моей профессии только диплом,опыта нет ни в России ни во Франции + я ее тихо ненавижу(в свое время мне пришлось выбрать эту специализацию по семейным обстоятельства, потом обстоятельства изменились, но все к лушему, тк могло быть хуже: без гражданства работы не найти). все смелости не хватает начать с 0. 2. узнаю, что мне дали работу, которую никто не захотел делать только через некоторое время. при приеме на работу это скрывают. 3.работа всегда интересная, обьясняют, правда, по-минимому,а жаль(я бы поучилась). 4. я научный работник в прошлом, статьи писать умею. писала им на прошлой работе... 5. я в России зависти за собой не помню. здесь не то, что зависть, а сожаление : "почему мне раньше не пришло в голову не верить в то, что мне говорят" дверь закрыта"! 6.с начальниками всегда контакт хороший и профессиональный и личный. иннициатива редко исходит от начальника. с коллегами видимость хороших отношений:узнаю потом, как они ходят и на меня жалуются с ультиматомом "или она или мы". ![]() 7.амбиции есть. самоуверенности не хватает. |
|
![]() |
|
Закладки |