![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2008
|
![]() Девочки огромное вам спасибо за помощь!!!!
![]() ![]() ![]() Мы всётаки посетили Париж. Другого выхода не было. Получили документ , сертификат об обычаях , без проблем. Ещё раз , спасибо большущее за помощь и понимание!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Меня интересует список документов для заключения брака в Новой Каледонии, напишите пожалуйста.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2008
|
Извините , что не сразу ответила на ваше письмо. С моей стороны я предоставила справку о не судимости с переводом. И справку о я не состою в браке. Эту справку можно сделать у нотариуса , предоставив ему ваш внутренний паспорт. У него-же поставите апостэль на документ. У меня небыло такой справки,. Было только печать в загран паспорте подтверждающая моё не замужество. Ещё вам понадобиться справка от врача , которая подтверждает , что вы небольны никакими венерическими болезнями. С этим не возникнет много проблем. Вы можете сделать её в Новой Каледонии вместе со своим будущим мужем. Ещё нужен брачный контракт , который делается так-же в Новой Каледонии. А лучше всего , что бы ваш будущий муж сходил в мэрию и узнал какие нужны документы! Так как их запросы всегда меняются! Удачи вам! Будете в Новой Каледонии звоните : 792622 или 772588. Спросите Лену. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Если речь идет о медицинском certificat prenuptial, то он давно (более 2 лет) отменен французским законом и требовать его не имеют право. Но в него не входит тест на венерические заболевания. Тест на венерические заболевания не имеют права требовать, так как это тоже не предусмотрено законом.
|
|
![]() |
|
Закладки |