|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() У для кэмпинга меня список есть из 38 предметов. Мне кажется в вашем списке не хватает штопора (хотя он может есть в швейцарском ноже) и молотка для забивания колышек от палатки. И я так понимаю вы место берете с электричеством. Мы всегда берем без электричества и соответсвенно плитка у нас газовая или обычный примус. А еще нитки с иголкой и клей полезно взять ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2006
![]() |
правильно! штопор в швейцарском ноже, а нитки с иголкой это для нас обязательное в любую поездку не только в кемпинг, поэтому не стал писать, народ и сам хозяйственный, знает ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2006
![]() |
[QUOTE=Irbis;1560520]Майк-Берлин, классный список
![]() ....Мне кажется в вашем списке не хватает штопора (хотя он может есть в швейцарском ноже) и молотка для забивания колышек от палатки. И я так понимаю вы мест, о берете с электричеством. Мы всегда берем без электричества и соответсвенно плитка у нас газовая или обычный примус... я несколько сезонов готовил на газовой горелке, но у нее есть несколько весомых недостатков: пожароопасна, может легко перевернуться, если на ней стоит кастрюля. для нее я смастерил немудреное устройство - экран. три стабильные картонки соединил клейкой лентой и обтянул аллюминиевой фольгой. этот экран оберегает пламя от ветра, сохраняет тепло под дном кастрюли, за счет этого закипание заметно быстрее. а ветра во Франции особено около моря хватает. советую вам такую штуку сделать, если ее у вас еще нет. в этот раз я готовил уже на индукционной плитке: удобно, огнебезопасно и быстро закипает. нет остаточной жары при приготовлении пищи. от солнца, если на участке не было естественной тени от деревьев, мы использовали т.н. парус, но он непрактичен из-за непрочности конструкции особенно при ветре. а также пропускает инфракрасные лучи, что не спасает от жары. на следующий сезон купим павильон. видели в этот раз на многих участках, прекрасно спасает от всех лучей, особенно, если темная ткань крыши, легкий, стабильный и легко устанавливается. |
|
![]() |
|
Закладки |