![]() |
||
Дебютант
![]() |
ммм я тут получил отказ в тур визе на 2 дня "C 1" доки были все которые нужны, до сих пор не могу понять почему,
вопрос: есть шансы подавать еще раз только чтоб без отказа? или придется уже паспорт менять? или опять везет или не везет) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Если пойдёте с тем же самым пакетом документов, результат, скорее всего, будет тем же самым. Надо искать слабые места...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
n.psheno, У Вас что билеты были сегодня туда? завтра обратно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Славик, нет) пятница вечер, обратно понедельник день,
ну так 4 дня ну полных 2) я сократил |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Славик, у меня вопрос. Как Вы думаете, если в консульство подавать новый чистый паспорт можно написать, что ты посещал страны шенгена если ты их никогда не посещал? Возможно, же такое, что паспорт с визами украден и копии с них сделать не предоставляется возможным. Как Вы думаете, консульство будет это проверять или нет. Например, написать что посещали год назад Испанию или Италию.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
n.psheno, Вы бы лучше рассказали какой пакет документов был, так бы хоть могли вместе общими усилиями понять в чём причина отказа...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
zheka, так я студент делал справку с места учебы, приложил счет на 45 тыс Рублей, + не работаю( звонил в посольство сказали что справки со счетом будет достаточно)потом страховка , Анкета(анкету заполнял через фирму) бронь Отеля, фотки, ну и копии всех документов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
n.psheno, через фирму которая занимается визами? и она же вам, скорее всего, и бронь отеля делала? вы ничего про билеты на самолёт не сказали... может вам нужно добавить спонсорское письмо от родителя? и справку с окладом с работы и 2ндфл. есть такая возможность?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
мiмi, да билеты делал завтра еду их переносить, насчет письма звонил в посольство сказали счета хватит,
насчет фирмы ... да они мне анкету заполняли и бронь отеля |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
и страховку скорее всего тоже... может они вас подвели? я всегда через эту контору делала http://www.visakompas.ru/contacts/ они могут и с отказом принять у вас документы, но придётся отплачивать бронь отеля и за свои услуги они возьмут больше чем стоимость визы... если вам не жалко денег и если вы живёте в москве... у вас нет возможности спонсорское письмо написать и справки с работы одного из родителя сделать? подождите, утро вечера мудренее... может кто ещё вам что-то подскажет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
значит, вариант предоставить только копии с страницами виз не пойдет, тогда может быть сказать, что паспорт потерян и все!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
...Знаете , когда визу стали давать не за один день...я тоже потеряла часть билета, так как они не меняют бесплатно....с тех пор делаю только бронь билетов...а когда виза на руках покупаю билет...пусть дороже по цене, но лучше так, чем потерять весь билет..... Жалко вас....это же ужас, какие деньги и нервы в пустую.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
и к дополнению всему - испорченный паспорт ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
поняла. Я просто предпологаю, что для тех кто уже был в странах шенгена визы получать проще нежели тем, кто указывает, что никогда их не посещал.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
A_Karina, не всегда. Моей маме дали визу на год по моему приглашению. Она нигогда никуда не выезжала. Не это определяющий фактор.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, для некоторых категорий граждан, я думаю, это определяющий фактор
|
![]() |
||
Мэтр
|
A_Karina, факторов множество. И по каждой категории консульство само определяет, что определяющий, а что нет. В каких-то случаях сам факт принадлежности к определенной категории -уже определяющий фактор. С нами не делятся. Пока. Возможно введение новых правил приведет когда-то к тому, что коснульство будет обязано давать информацию о мотиваъ отказа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
noni, Возвращают ..если билет ЭР Франсе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
A_Karina, Важно указать ВИЗЫ выданные Шенгеном, а не посещение этих стран....потому пункт 28 анкеты, это именно инфа о Шенгенских визах, а не о посещениях...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2007
|
В понедельник подавала документы на визу через Французский Визовый Цент в Москве, а в среду получила паспорт, с визой на два года. Документы по списку с сайта центра:
1. копии всех страниц российского паспорта (один разворот на один лист А4) 2. оригинал этого паспорта - посмотрели и вернули 3. оригинал загранпаспорта - новенький, только что полученный, без виз 4. оригинал предыдущего загранпаспорта 5. справка с места работы, с указанием с какой даты работаю, должности на настоящий момент, средней зарплаты, с припиской "на период с...по... предоставлен очередной оплачиваемый отпуск" 6. выписка со счета банковской карты на 3000 Евро 7. рапечатка электронных билетов 8. бронь гостиницы с booking.com, без оплаты 9. страховка путешествующих, на год 10 фото 11. анкета. Из полученной в центре информации. Каждый паспорт рассматривается как отдельное досье! Т.е., если семья едет в отпуск и одновременно сдает документы, то их будут рассматривать не как единое целое, а каждого в отдельности. Исходя из этого, на каждого надо собирать свой комплект. Детей так же рассматривают по отдельности. Так что, внимательно прочтите список на сайте Центра и правильно заполняйте анкету. Разрешение на выезд от каждого родителя, нотариально заверенноне, + ксерокс обязательны! В одном из разрешений должен быть указан сопровождающий. Для создательницы темы: сопровождающим для ребенка указывайте отца, если он, конечно, в свидетельстве о рождении вписан. Для студентов: документы из вуза (справка из вуза + копия студенческого) + справка с работы или спонсорское письмо от родителей + справка 2НДФЛ на родителя. Попасть в Центр можно по записи или по живой очереди. В зале ходят сотрудники и консультируют по документам. По поводу отказов С1. Французы дали другу полу-годовую визу через неделю после двух отказов в финском посольстве. В общем, перед подачей документов, постарайтесь оценить свой комплект как посторонний человек. Понятна ли ваша анкета? Подтверждают ли прилагаемые документы цели и возможности вашей поездки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2009
|
Так как эту тему открывала я и мой случай (с 3-МЯ ОТКАЗАМИ и полным благополучием на счетах) - беспрецендентный - то могу сказать, что получается, что единичным личностям (даже одиноким девушкам) получить визу во Францию легче, чем семейным с детьми, как это было у нас ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
luda35, на основании чего Вы запрашивали визу на 2 года? если можно, напишите об этом поподробнее в этой теме, это будет интересно многим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Подруга рассказала, что в аэропорту одна девушка просила, чтобы турки поставили ей визу на штампе отказа 1c и ей поставили....видите как еще бывает
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, да Вы правы, я забыла что в анкете спрашивается именно о визе, а не о поездках.
|
Закладки |