A_Karina пишет:
У меня вопрос. Несколько раз слышала от знакомых, что в Ницце при университете есть курсы французского языка для иностранцев. Начинаются они в сентябре, в конце экзамены и при успешной сдаче диплом. Кто то может подсказать что это за университет. Я так понимаю, что в Ницце далеко не один университет. Несколько раз спрашивала подробности у знакомых, но никто ничего почему то вразумительного ответить не может.
|
A_Karina, дада, это действительно те курсы, про которые пишет КУЗЯ в Университете Софья Антиполис, я ходила с февраля по май. Если я не ошибаюсь, вам надо поторопиться с записью, т.к. она заканчивается в июле, но правда точно не помню дату когда именно. Стоимость 800 евро, для предварительной записи нужно будет заплатить 300 евро. Тест на определение в группу будет в 20-х числах сентября.
В том же университете есть и летние курсы, но уже получается только август, раз июль начался.. но дорого -700 евро.. как подумаешь, что за 800 можешь семестр учиться, так жаба давит.. к тому же, по моему мнению, я спокойно обойдусь без пикников и выездов))