![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Для меня в этом был болшой плюс, потому что со мной говорили нормальным языком, а не упрощенным для ничего непонимающих иностранцев. Я приехала во Францию почти без языка, так что учила многое на слух, а эти курсы мне помогли упорядочить то, что я слышала. И мне было полезно слушать одновременно живой естественный язык и объяснения, почему оно так а не иначе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Я вчера пыталась купить билеты во ФНАКе. Там их нет. То есть они не закончились, а их вообще никогда там не было. Может кто-нибудь знает где их можно купить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nestevita, на соборной площади есть магазин- типа театральной кассы, точно название не знаю. поробуйте там спросить. магазин с 12.00 открывается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Продаю разговорник-самоучитель русского языка на французском, в отличном состоянии.
Цена 6 евро. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
rose, Оставьте для меня,пожалуйста. Я послезавтра вернусь во Францию и куплю.
![]() |
|
Мэтр
|
договорились! можем встретиться в Страсбурге, я вам лично передам книжку.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Забыла рассказать про мою посылку в Россию.
Наконец-то ее получили, шла она долго отправила 8 апреля, получили 24 июня (!). Привезли на дом.
![]() |
|
Мэтр
Ludmilka, очень долго я считаю, но если выгодно по деньгам, то стоит попробовать. немецкой почтой посылки за 2,5 недели доходят, но дороговато.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
У мена кресла нет, Но в ашане для больших детей продаются автокресла (что-то типа подушки под попу с подлокотниками) Стоит это счастье - от 15 евро в зависимости от марки. Интересно?
|
![]() |
|
Мэтр
Наташа, спасибо за информацию, буквально на днях купила на блошином рынке за 1 евро.
Вот еще информация, в Карлсруе / Германия/ новый аквапарк- просто ооочень рекомендую всем.и с детьми маленькими тоже можно.летом у них спец. акции-дешевле. http://www.europabad-karlsruhe.de/Videos.16.0.html |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Oksy75, а были ли вы в Petit Slossberg? Я бы не сказала, что он совсем недорого, но приемлимо. Там подают экзотическое мясо (кенгуру, бизон, страус, антилопа) как в стейках, так и пьеррады. Ну и помимо этого все остальное обычное, типа пиццы, пасты. Вот их сайт http://www.le-petit-schloss.com/
Мы туда заглядываем в основном, когда у нас какой-нибудь праздник. Заглядываем по субботам и без предварительного заказа столика, за что хозяин нас упрекает всегда, но столик тем неменее находит. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
кухня французская, а не эльзасская хорошие рестораны, куда ездят местные жители, находятся далеко от центра Кольмара ![]() например Auberge du Neuland http://www.eguida.fr/rep/espaceWeb/p...u-Neuland.html
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет!
Принимайте новых постоятельцев ![]() Я из Москвы, но в сентябре переезжаю в Страсбрг. Буду учиться в университете на М1 по юридическому анправлению. Встал вопрос с жильем. Обращаюсь за помощью - может у кого-то есть знакомые, сдающие студии? Сейчас лажу по и=нету в поисках жилья. Пока нашла кое-что в Neudorf. Как вам этот район? далеко ли до центра, Ходит ли трамвай туда? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ходит и трамвай и автобус. Почта, банки, крупный торговый центр Rivetoile, комплекс UGC все рядом. Neudorf довольно большой район, так что зависит, где именно вы будете арендовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
Nestevita, помните, Вы спрашивали про концерт чеченских танцев?
Я случайно узнала, что они будут выступать 24 июля, в пятницу вечером, в каком то зале в Илькирше. Мне дали телефон, по которому можно подробнее узнать: 06 03 29 70 43. а это ссылка на их рекламу, видимо: http://www.youtube.com/watch?v=z9mKEz-9X2A |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Девочки, продублирую здесь : http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=55346
|
![]() |
|
Закладки |