Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Французский язык - вопросы изучения и преподавания

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.07.2009, 19:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.08.2008
Aqua, вы просто молодчина
поздравляю вас!!!!
надеемся на покорение и достижение новых вершин вами Дальфа
сколько баллов получили по каждой части, если не секрет?
Victoria Seven вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2009, 20:58
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для  Aqua с помощью ICQ
Спасибо!!!
Ой... честно говоря, могла бы и больше получить...
Как-то не сложилось...
Ужасно устала пока ехала на экзамен из другого города, жара еще, да и напрасно рядом села с магнитофоном, громкость очень сбивала во время СО...
В общем, весь боевой настрой куда-то делся
Сдавала в полсилы... За все про все получила 56,5... Очень переживала, если честно... была собой не довольна...
СО - 9; СЕ - 12,5; РЕ -23,5; РО - 11,5... Как видите, маловато...
Если учесть, что по В1 у меня было 82 балла... хотя, конечно уровень уровню рознь...
Единственное сходство - пишу я намного лучше...(и на В1 - 24,5 набрала, и тут на В2 - 23,5) Мне всегда проще писать, чем говорить. Когда видишь, что пишешь, ты автоматически еще и проверяешь/чувствуешь правильность написания...
А что касается говорения - тут как в пословице "слово - не воробей...". Что сказала, то и сказала... Здесь нужна практика...
У меня мало практики в общении, чтоб незадумываясь размышлять на разные темы... Но я стараюсь
Жаль, что СО и СЕ подкачали Прямо не могла себя настроить...
Ну.. ничего... зато все равно прошла барьер
А что касается DALF... тут уже надо будет серьезно поработать над собой... Тут дело посерьезней будет
Я это делаю для себя... Пока не для чего... Кто знает, что нам жизнь готовит
Может и решусь как-нибудь, как настроюсь...
Еще раз спасибо за поздравление!
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2009, 21:55
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.08.2008
Не расстрайватесь!!!! вы должны только радоваться!!!! главное, как вы сами ощущаете свой уровень. Экзамен - это та же лотерея... много факторов играет в успешности его сдачи. Самое главное, что по аудированию вы набрали больше 5 (это самая сложная часть, и вы со мной согласны, я знаю) и перескочили рубеж 50.
Я не лингвист, я никогда не задумываюсь о количестве набранных баллов. Лишь бы сдать - в обычной жизни я хорошо рублю по-французски и понимаю речь, мне хватает. А остальное... неважно. Приложится и наработается со временем.
Зато теперь на будущее это будет большой стимул к еще более усиленной подготовке и более тщательной психологической тренировке себя Bonne chance!
Victoria Seven вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2009, 22:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеVictoria Seven пишет:
Не расстрайватесь!!!! вы должны только радоваться!!!! главное, как вы сами ощущаете свой уровень. Экзамен - это та же лотерея... много факторов играет в успешности его сдачи. Самое главное, что по аудированию вы набрали больше 5 (это самая сложная часть, и вы со мной согласны, я знаю) и перескочили рубеж 50.
Я не лингвист, я никогда не задумываюсь о количестве набранных баллов. Лишь бы сдать - в обычной жизни я хорошо рублю по-французски и понимаю речь, мне хватает. А остальное... неважно. Приложится и наработается со временем.
Зато теперь на будущее это будет большой стимул к еще более усиленной подготовке и более тщательной психологической тренировке себя Bonne chance!
Совершенно с вами согласна! Особенно в части "лотереи" Сама себя уже не раз на этом ловила... Никогда ж не угадаешь, что тебе попадется на экзамене... А когда попадается то, что тебе ближе, что ты лучше знаешь - вот это настоящая УДАЧА!!!
А на счет уровня, вы правы, я знаю, что он у меня повыше тех баллов, что я набрала... Когда ты спокоен, тебе ничто не мешает и ничто не "висит" над тобой, всё как-то само по себе получается... и очень даже неплохо... Я тоже особо не думала над баллами, просто чувствовала, что вот там у меня что-то не пошло, вот тут я могла бы и получше...
Но это уже было после сдачи экзамена...

В плане настроя на DALF...опыта у меня уже предостаточно
Может, как будет настрой, и попробую попытать счастья
А вдруг... Лотерея - штука интересная
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2009, 23:07
Мэтр

Дата рег-ции: 02.10.2007
Aqua, я вас тоже поздравляю со сдачей экзамена. Не расстраивайтесь из-за количества баллов. Главное, что вы умеете работать над языком, подходите к процессу детально и творчески и получаете от этого удовольствие. Тем более что сами знаете, что ваш уровень выше, чем полученные баллы. А для жизни и работы важны не баллы, а знания, правда же?
Calendula вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2009, 23:23
Мэтр

Ребята, спасибо вам за поздравления и поддержку!
Я не могу сказать, что сильно переживаю... все-таки ж рубеж прошла А это значит, что можно идти дальше... неспеша...
Просто хотелось бы побольше
А для жизни и правда важны знания и навыки... а наши дипломы - это лишь помощь нам самим
Всем сдающим и готовящимся "сдаваться" желаю удачи, выдержки и терпения!!!
Еще раз всем спасибо!!!
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки