|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
![]() |
Aqua, вы просто молодчина
![]() поздравляю вас ![]() надеемся на покорение и достижение новых вершин вами ![]() ![]() ![]() ![]() сколько баллов получили по каждой части, если не секрет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!
Ой... честно говоря, могла бы и больше получить... Как-то не сложилось... Ужасно устала пока ехала на экзамен из другого города, жара еще, да и напрасно рядом села с магнитофоном, громкость очень сбивала во время СО... В общем, весь боевой настрой куда-то делся ![]() Сдавала в полсилы... За все про все получила 56,5... Очень переживала, если честно... была собой не довольна... СО - 9; СЕ - 12,5; РЕ -23,5; РО - 11,5... Как видите, маловато... Если учесть, что по В1 у меня было 82 балла... хотя, конечно уровень уровню рознь... Единственное сходство - пишу я намного лучше...(и на В1 - 24,5 набрала, и тут на В2 - 23,5) Мне всегда проще писать, чем говорить. Когда видишь, что пишешь, ты автоматически еще и проверяешь/чувствуешь правильность написания... А что касается говорения - тут как в пословице "слово - не воробей...". Что сказала, то и сказала... Здесь нужна практика... У меня мало практики в общении, чтоб незадумываясь размышлять на разные темы... Но я стараюсь ![]() Жаль, что СО и СЕ подкачали ![]() Ну.. ничего... зато все равно прошла барьер ![]() А что касается DALF... тут уже надо будет серьезно поработать над собой... Тут дело посерьезней будет ![]() Я это делаю для себя... Пока не для чего... Кто знает, что нам жизнь готовит ![]() Может и решусь как-нибудь, как настроюсь... Еще раз спасибо за поздравление!
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
![]() |
Не расстрайватесь!!!!
![]() ![]() Я не лингвист, я никогда не задумываюсь о количестве набранных баллов. Лишь бы сдать ![]() Зато теперь на будущее это будет большой стимул к еще более усиленной подготовке и более тщательной психологической тренировке себя ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() А на счет уровня, вы правы, я знаю, что он у меня повыше тех баллов, что я набрала... Когда ты спокоен, тебе ничто не мешает и ничто не "висит" над тобой, всё как-то само по себе получается... и очень даже неплохо... Я тоже особо не думала над баллами, просто чувствовала, что вот там у меня что-то не пошло, вот тут я могла бы и получше... Но это уже было после сдачи экзамена... В плане настроя на DALF...опыта у меня уже предостаточно ![]() Может, как будет настрой, и попробую попытать счастья ![]() А вдруг... Лотерея - штука интересная ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Aqua, я вас тоже поздравляю со сдачей экзамена. Не расстраивайтесь из-за количества баллов. Главное, что вы умеете работать над языком, подходите к процессу детально и творчески и получаете от этого удовольствие. Тем более что сами знаете, что ваш уровень выше, чем полученные баллы. А для жизни и работы важны не баллы, а знания, правда же?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ребята, спасибо вам за поздравления и поддержку!
Я не могу сказать, что сильно переживаю... все-таки ж рубеж прошла ![]() Просто хотелось бы побольше ![]() А для жизни и правда важны знания и навыки... а наши дипломы - это лишь помощь нам самим ![]() Всем сдающим и готовящимся "сдаваться" желаю удачи, выдержки и терпения!!! Еще раз всем спасибо!!!
![]() |
|
Закладки |