![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Oksy75, Сегодня посмотрела на машину - ой, грязнаяяяяя, не то слово! А ведь у нас сейчас сухо совсем. Так что Вы правы, пачкается сильно. Просто раньше не очень внимание обращала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
"Noir, c'est noir "
Кстати, черные машины лучше и быстрее перепродаются. Классический цвет. Обратите внимание, чем дороже машина, тем чаще она чёрная или серебрисая. А почему? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Да, у моего свекра черн.машина, всегда грязнущая, как свин. Хоть и моет вроде часто ее((((
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Oksy75, ну что машину берете? Кстати у нас с покойным мужем тоже почти черная (у него всегда были черные). Никаких проблем с цветом нет. Только вот летом она сильно нагревается. У него салон кожанный, туда если сядешь летом, то как на сковородку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta, нет, не беру в итоге
Раз есть сомнения, то думаю не стоит "моя" машина наверняка где то еще ждет меня ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Oksy75, берите серебрянного цвета, если с мытьем не хотите заморачиваться, у меня такая раньше была, мыла я ее раз в полгода. :-) Сейчас у меня цвета мокрого асфальта, пачкается умеренно, но не такая уж трагедия, мыть приходится где-то раз в месяц.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
У мужа машина такого же цвета,у меня-зеленая,мне кажется,что пачкаются одинаково.Машины в гараже стоят,мы их дополнительно чехлами накрываем,а то наша кошка любит следы на машинах оставлять,особенно на лобовом стекле.Моем не часто.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Обожаю машины черного цвета и с уважением думаю об их хозяевах. У меня бы терпения не хватило каждый день намывать такую машинку. Именно этим занимается наш сосед со своим черным BMW.
А мою серенькую мышку даже если забыть помыть, то почти и не заметишь разницы. Никаких проблем, как раз по мне.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
У моего свекра черный BMW, смотрится (когда чистый :-)) просто потрясающе, я вообще черного цвета машины люблю, у них как то больше класса, стиля. Но пачкается этот BMW действительно ужасно. Хотя я лично проблем не вижу где-то раз в 2 недели заехать на мойку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.06.2009
|
а может ли кто сказать сколько стоит обычная мойка (не автомат), а ручная (в Москве есть контактная и бесконтактная, есть ли такие во Франции)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Muxa555, всякие мойки есть. Стоит в среднем евро 2.
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо!
значит учитывая все написанное выше евро 15-20 в месяц на мойку должно хватить.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Смотря где Вы собираетесь ездить на машине и для каких целей ее использовать.
Я мою машину раз в 3 месяца, примерно. И то, потому, что она хранится на улице, и у нас около дома земляное покрытие - галька с глинистой почвой, когда идет дождь, то вся эта белая пыль поднимается на машину и оседает с каплями дождя.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Да, только тут ручная мойка - это моешь сам. Есть в торговых центрах и мойки-химчистки, но там цены очень кусаются. Избалованы мы российскими мойками - это когда за недорого к мойке "чай-кофе-потанцуем", а ты сидишь в кафе и смотришь, как вокруг твоей машины 3 товарища пританцовывают, а потом ещё тебе машинку и сухими тряпочками сушат...Эхх..
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дождалась меня моя машина
![]() Купила серую серебристую. Так что мыть можно редко ![]() Вопрос решен ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А самим помыть? Я сегодня взяла шланг, намылила губку и за 10 минут всю машинку вымыла. Заодно и пса нашего полила. Он был доволен!
Мне кажется любую мыть нужно почаще. Ну или "споласкивать" как я сегодня ;-)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Oksy75, поздравляю!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Черная машина, это супер! Возмите хотябы тот же ситроэн или пежо. Чёрный или любой другой цвет? Конечно чёрный! В другом цвете, машина такого скажем довольно среднего класса, будет выглядеть дёшево! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Об Альфа-Ромэо не говорю! Здесь в каком цвете не увидишь - все хороши!
Тут на выставке были. Сидела в красненкой Mito. Песня! Вот бы мне такую! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vivian, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
calagane, спасибо
![]() Toyota Yaris ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Сейчас реклама по телеку идет , что Ярисы от 9990 евриков.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Скажите пожалуйста, а во Франции после покупки автомобиля нужно его страховать?
сколько это стоит в таком случае, хотя бы примерно... И есть ли здесь обязательное и добровольное страхование (как в России КАСКО и ОСАГО)? Руководитель ставит задачу купить две машины - одну для семьи - склоняюсь к пежо 107 или 207 (не новая), а вторая для работы - бмв 5 или ауди 6 (новая). что нужно знать делая такие покупки? Если я правильно понимаю новая машина обслуживается в салоне, тогда как можно примерно рассчитать стоимость техобслуживания? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Обязательно...например, у нас две машины, обе правда были не новые а по году, купленные в салоне, я не в курсе от чего зависит сумма страховки ...у мужа 600 евро в год, моя 450.
|
|
![]() |
|
Закладки |