|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
А я снова пожаловаться пришла. Чтой-то плохо мне как то последние дни: голова болит, кружится со страшной силой, в глазах темнеет, слабость. Проверили - оказалось давление пониженное как побочный эффект беременности в жару. Лечить не хотят, говорят нечем.
Может есть умные люди, которые знают чем безопасно давление можно поднять? У меня же еще есть 3 летний монстрик, который не понимает, что мама с кровати встать не может и требует от меня привычной активности. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
nevelena, помочь к сожалению не могу, но может станет легче, что Вы неодиноки... сама лежу 2 дня с головной болью - давление на перемену погоды... муж меня уже обзывает синоптиком, настолько я стала чувствительной к погоде во время беременности, но врачи кричат что давление в норме... поскольку я гипотоник, то обычно помогала чашка кофе натурального (я правда туда молока добавляю), знаю что при беременности это не лучшее средство, но все же не лекарства...
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
nevelena пишет:
Во всех французских его в чистом виде нет, только с добавками. В био - слишком дорого. natsau пишет:
А у меня и руки и ноги стали отекать... Вообще на жаре тяжко.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Отчитываюсь: сама выпросила на приёме у гинеколога рецепт на эту подушку (подсказала приятельница); сам врач ничего не предлагал, хотя в ответ на мою просьбу заулыбался и сказал, что идея хорошая (чего ж молчал, спрашивается?), рецепт выписал без проблем. Поэтому не ждите пока предложат, просите всё сами (впрочем, как обычно
![]() Даёт ли такой рецепт акушерка я не знаю, но думаю спросить не помешает. С рецептом на сoussin d'allaitement пошла в одну аптеку: там долго изучали каталоги, звонили в фирму-производитель (asklé), ничего не выяснили конкретно и предложили зайти на днях, пока они уточнят. Мы с мужем решили не ждать и просто обратились в другую аптеку и на следующий день после заказа, нам привезли нашу подушку с которой теперь не расстаюсь ни на минуту. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alena1, попробуйте еще раз... это первое что выпадает http://www.baby-walz.fr/index.php?id..._wersch=743121
Только у меня вопрос к manjasha, а что умеет делать ваша подушка за 174 евро??? у меня страховка частная, могут и не возместить...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ.Вернулась в "родню" после отпуска на Украине.Раньше был вопрос о загаре для беременных,у меня прошло все хорошо.Загарела ,но больше 5 дней на море не выдержала и загорала только до 11ч и после 17ч,этого хватило.Была у доктора,он взвесил малыша-1кг в 28 недель,сказал предварительно ,что если буду продолжать так же (за время беременности +6КГ),то малыш родится в пределах 3кг.
И еще у меня вопрос:что такое brassieres de laine? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
![]() Не скажу и не объясню разницу, добавлю только что если бы мне пришлось оплачивать столь дорогую покупку, я бы ещё 100 раз подумала и скорее всего не решилась, но в том-то и дело, что обошлась она в 0 евро. Может всё дело и в страховке (?), но у меня с приятельницей, которая мне посоветовала взять рецепт у врача и получить подушку бесплатно, совершенно разные мютюэли, а результат один и тот же... Пробуйте, просите рецепт, заказывайте и наслаждайтесь! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
На мой взгляд вся соль этой подушки в её серповидной форме и наполнителе, который как раз-таки не сбивается и принимает форму тела за счет определенной "текучести". Просмотрела ассортимент на http://www.baby-walz.fr, там можно выбрать на свой вкус. В смысле, наполнители у всех разные. Есть и так называемые "био" с наполнителем из крупы. Правда, они нестираемые, и боюсь, что довольно быстро абсорбируют влагу и придут в абсолютную негодность. А кроме этого предлагается с хлопьями латекса, с полистереном и полипропиленом. Остается выяснить что же наиболее гигиенично и экологично.
manjasha, а что написано на ярлычке вашей подушки? Кстати, а какими свойствами обладает кокосовые опилки? никогда здесь не встречала. Знаю, что в России гоняются за матрасами в детскую кроватку набитыми кокосовыми опилками и стоят они прилично. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() Кстати, подобная цена мне кажется очень и очень незаслуженно высокой. Я только на этой неделе отходила на курсы для беременных, где акушер нам всем тоже очень советовала купить эту подушку. Акушер нам рассказала, что изобрели ее в Германии и там они лучшего качества и больших размеров, чем во Франции. Это я подтверждаю, так как в течение всех занятий мы использовали эти немецкие подушки. Так цена этих подушек в Париже (у официального дистрибьютора на плас Клиши) где-то 60 евро. Как уже говорилось выше, свою я купила на ебее за 28 (новую). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() У меня опускалось до 9/4.5 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Вы инструкцию к нему лучше читайте.... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и я вставлю свои 5 копеек, как человек, пивший курс вышеперечисленных препаратов - помогает однозначно, но мне пришлось приостановить как раз из-за беременности...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Я еще задолго до беременности слышала, что эту подушку может возместить мютюэль, но в итоге я ее купила за свои деньги.
Я наверное единственный человек, которому эта подушка пока не очень нужна. Уже 9 мес, спится нормально и без подушки. Надеюсь буду ней пользоваться при ГВ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Dorry, я тоже только совсем недавно поняла, зачем она может мне пригодится. Теперь иногда с ней сплю
![]() nevelena, я покупала эту подушку на сайте Вербодэ, но там она наполненна, как обычная подушка, а не шариками. Я не знаю, есть ли большая разница из-за шариков, но стоит моя всего 35 евро вместе со сменной наволочкой. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
|
![]() |
|
Закладки |