|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Studentka, Если вы делаете такие ошибки, у вас есть большая вероятность завалить экзамен.
Может быть вам еще рано сдавать экзамен. НО! Можно сделать по другому. Возьмите еще несколько часов вождения, и сдавайте экзамен. Даже если и завалите, то будете знать требования инспектора на собственном опыте. Я первый экзамен завалила. Когда на него шла, было ясно, что я еще не готова. Теперь я знаю какой уровень вождения нужно достичь, что-бы удовлетворить требованиям инспектора. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Dorry, Самое обидное, что у меня какой-то регресс, что ли, наметился. Я уже несколько последних уроков брала только для того, чтобы поддерживать уровень до экзамена. А тут как только сказали - включаю хронометр, так я сразу и сдулась. Причем, сама во всем виновата, а от этого еще сильнее обидно....
Мне коллеги, кстати, советовали тоже сдать, даже если и не пройду. С той же целью - понять уровень экзамена. Еще советовали сдавать сразу через 20 часов, проваливать и дальше учиться ездить, но уже зная, как и что.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
![]() ![]() Сейчас в этой системе наступила контретная катастрофа. Например, в парижском регионе инспекторов стало еще меньше, а следовательно и мест на экзамен выделяется меньше. Я незнаю, как у вас с датами, но в нашей школе полный ужас. Если первую дату дают еще без проблем, то второй, третий экзамен выбить большая проблема. Как в вашем регионе обстоят дела с местами на экзамен? Есть ли у вас возможность получить вторую дату хотя-бы через месяц? У вас школа маленькая, часная или большая? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Студентка, пробный екзамен проводится только с монитором?
Мне мой сказал, нужно чтоб я водила, как если бы его рядом не было и чтоб я была уверена в себе. Маневры по парковке он мне еще не показывал все, а именно ето пресловутое крено...И вот вчера заявил, что в следующий раз мы поедем на место екзамена. Попробывать так сказать силы в полигонных условиях... Мне муж говорит, ето нормально и вообще ты станешь хорошим водителем только через год самостоятельного вождения. У меня вчера прямо по тому же сценарию : вдруг машина заглохла при трогании с места (не учла климатизацию и не достаточно сильно нажала на педаль скорости, тогаться нужно было на приподнятой поверхности - démarrage en côte), то в самом конце урока при парковке нажала на тормоз без предварительного сцепления, просто позор. Монитор все списал на усталость (весь день на работе + больше часа общ.транспорт и потом занятие в 19:00), но мне от етого не легче...Вообщем была я под сильным впечатлением от моих вчерашних ошибок, а до етого уже неплохо водила... |
![]() |
|
Закладки |