![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Предлагаю другого Гари Мура
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
вот оно, счастье!....да, Pronashko, , это оказывается Гари Мур!
Nathaniel, , именно этy песню я и искала!!Спасибо громадное вам, девочки!Вы - волшебницы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Ой, а я именно эту песню и имела ввиду, а дала другую
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.10.2007
|
Bonjour!
Извините, что мой вопрос не совсем по теме, проcто совсем не знаю, куда лучше его разместить. Может кто-нибудь знает, как зовут актёра из клипа Danser Encore - Calogero? http://media.meta.ua/imgview.php?fid=958093 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
ищу песню, джаз, называется "I'm not your enemy"....чудесная песня! но не знаю, кто поет и где скачать......помогите, кто знает)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Medusa, не эта?
http://www.youtube.com/watch?v=DJUlH2YAaUo |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.06.2009
|
Доброго времени суток всем уважаемым форумчанам! Смею просить о посильной помощи знатоков французкой попсы. С Вашей помощью тут творяться чудеса и обретается счастье. Прошу простить и проявить снисхождение, ибо французским покуда не владею. Итак, может кто знает: лет 15 назад на первом свидании играла ритмичная песенка, вокал - голос похожий на Ванессу Паради, или просто высокий голосок. В конце песни - хор из юношеских голосов поет припев. Там что-то было про кафе видимо... вроде le savez cafe - последние слова куплета, потом ритм и припев, заканчивающийся звуками похожими на le velveras... больше к сожалению ничего не вспомню, но очень хочется услышать и ощутить счастье и волнение первой любви. Помогите пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.06.2009
|
Уважаемые форумчане, у меня к вам огромная просьба- помогите опознать песню на французском языке! Сама язык не изучала, поэтому со словами помочь не могу... Это танцевальная современная композиция. Начинается ритмично. Поет девушка низким голосом. Среди известных мне исполнителей найти данную композицию не удалось, да и голос у певицы довольно своеобразен. Пожалуйста помогите!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Большая просьба опознать мелодию!
Трудно сказать, имеет ли она какое-либо отношение к французской музыке, но кто знает... Данная мелодия звучала каждый день в начале 90-х на Ленинградском радио в прогнозе погоды в 23.00. Начало представляет собой соло на пан-флейте (наподобие мелодий в исполнении Георге Замфира или даже ближе к Стефану Николаи), далее идёт партия с электрогитарой. Yellow Warrior, участник форума ТРК Петербург, любезно предоставил фрагмент данной мелодии. Она была записана в 1990 году на магнитофон, поэтому качество звука, к сожалению, достаточно низкое. melodie inconnue 2.3 Mb, mp3. Всем заранее благодарен за помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
azalea, нет,не то... спасибо))
Flovy, вы правы, это та песня!! ))) ура!)) спасибо! если кто-то хочет послушать: http://www.moskva.fm/artist/lina/song_718646 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.07.2009
|
Здравствуйте, вы - моя последняя надежда) Можете сказать что за песня - кто поет и название? ну или хотя бы пару строк из текста, чтобы можно было ее пробить по поисковику) Вот ссылка на песню: http://rapidshare.com/files/25497220..._song.mp3.html или http://webfile.ru/3768786
Я так долго ищу название, остается надеяться только на вас) Заранее спасибо) (также можно послушать вконтакте у меня на стене, там она названа Franche song - ***, http://vkontakte.ru/id4434841) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Gav, песня начинается со слов Appelle-moi, donne-moi des nouvelles est-ce que tu m'aimes encore, ouvre-moi ton coeur dis-moi si c'est vrai... К сожалению, по поисковикам ничего не находится, только вот здесь девушка ищет то же самое. Но ей никто не ответил.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
В том топике дали исполнителя и название: Amandine "Appelle-moi".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.08.2009
|
Кто-нибудь знает как называется песня
Francois Valery где есть фраза "прощай Лили Марлен" и где ее можно взять? Это примерно 83-85гг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.08.2009
|
Помогите найти песню
Ищу французскую песню, названия не знаю. В припеве то ли Quanto то ли Quatro, танцевальная, поет женщина. Песня в стиле Ингрид. Буду очень признательна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.08.2009
|
Ищу песню
Ув. форумчане!
Ищу песню или хотя бы название / исполнительницу. Нужна помощь. Порекомендуйте, пожалуйста, хороший музыкальный форум Франции из серии "о какой песни идет речь?" - чтоб там было много народу. Приметы песни – была в мае 1990 в лидерах хит парадов Франции. Поет женщина, не низко, не высоко. Стиль: песня – довольно медленная, немного "тягучая". Вообще-то поп, но есть что-то из рока. Самая главная примета: три строчки подряд заканчиваются на "аз" (или на "ас"), т.е. типа такого ххххххх паз ххххххх маз ххххххх аз Если кто-то может помочь – буду благодарен! Мне самое главное – найти подходящий форум Франции, а если кто-то еще и поможет запостить там – вообще будет супер! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Описание напомнило эту (хоть и не по-французски)...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
нет. не эта. мне бы форум французский, хороший и многолюдный. можете посоветовать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Форумов не знаю (разве что отправить Вас в google с запросом "je cherche une chanson" или "forum musique"). Зато есть вот такая штука: можно "настучать" пробелом мелодию. Иногда срабатывает
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо. но мне медведь в свое время...
к тому же там нет особо ярковыраженной мелодии (по крайней мере для меня ![]() песня немного "роковая", хотя конечно по большому счету попса. а в поисковиках - я хочу форум с репутацией чтоб много народу но и без говна конечно. такие места нужно знать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поищите здесь:
http://www.hitparade-france.fr.st/
|
![]() |
||
Новосёл
|
Bérurier
спасибо. там правда не у всех песен есть муз. файлы но потихонечку в ютубе поищу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.08.2009
|
Народ, нужна помощь, буду петь песню Сержа Лама - в пространстве (Dans lespase).очень сильно нужна минусовка песни. заранее всем спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.08.2009
|
Пожалуйста, буду очень любезная за перевод слов этой песни Renan Luce - La Lettre
Слезно прошу)) помогите пожалуйста)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.09.2009
|
Добрый день. Давно уже ищу одну французскую песню. Припев начинается со слов Mon amour, mon amour. Удалось записать кусочек с радио, вот: http://webfile.ru/3951009 Кто её поет? Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2009
|
![]() Пожалуйста помогите в поиске песен и альбомов этой замечательной француженки. Уменя есть альбом 2007г-Derriere La Porte
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2006
|
Альбома 93-го года у меня нет (точнее, есть - но на кассете), но есть 5 альбомов Жиль Каплан помимо Derriere la porte.
Могу на днях выложить. |
|
![]() |
|
Закладки |