|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
В прошлом году мои свекры летали в Россию с пересадкой в Питере. Туда (т.е. до Сибири) они летели обычно, а на обратном пути остановились в Питере на 3 дня, получив свой багаж. При этом, когда они собрались купить билеты в интернете, такой опции, чтобы с остановкой в пути, не было. Поэтому позвонили в парижское представительство компании "Россия" и купили у них билеты, оформленные "вручную", за ту же цену, что и в интернете.
Lesik, поэтому, если с прошлого года правила не поменялись, можно оформить такой билетик, но если у компании еще есть свой офис, а не только продажа билетов в интернете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Ирис, у ваших родственников немного другая ситуация, не вводите человека в заблуждение- у них были заранее куплены билеты с остановкой в пути. У Лесик уже куплены билеты, и ввиду того, что они у нее по дешевой цене, смею предположить, что она их поменять не сможет. Откуда и возник вопрос, про то, чобы не лететь Будапешт - Москва.
Лесик, позвоните в авиакомпанию, и уточните, что и как, не рискуйте. Мне ответ на этот вопрос когда-то Оподо прислал по маилу( сейчас его не найду), да и Эр Франс подтвердил, и я когда -то уже спрашивала на форуме. Держите нас в курсе. У вас какaя авиакомпания? |
|
![]() |
|
Закладки |