Lesik пишет:
Виолетте69,
спасибо
Я думала т.к. все-таки вылет из пункта назначения будет совершен. билет будет оформлен . то им не все равно если я не сяду во второй самолет
Ведь по прилету в конечный пункт. в билете уже ничего не отмечают
Это не настолько хитро как вы пишите просто компания летит из Швейцарии через Будапешт в Москву .а просто до Будапешта билеты не продают пусть даже были бы дороже
С другой стороны если бы я на обратном пути вылетев из Москвы не полетела бы в Швейцарию а осталась в Будапеште- анулировать было бы нечего ( вопрос только в чемодане но его может не быть). В этом случае получается что можно недолететь
|
Лесик, дело в том, что у вас куплен билет: Швейцария- Будапешт-Москва под номером допустим, 25, а билет Москва-Будапешт- Швейцария, под номером 26. Если вы прилетели в Будапешт, ( забрать багаж вы сможете, указав на посадке, что не летите до Москвы), но тк вы не попали в манифест пассажиров рейса Будапешт - Москва по билету 25, то, ваш билет 25 аннулируется и одновременно аннулируется билет обратный 26 Москва-Будапешт- Швейцария! это все потому, тк существует система - surbooking, и они билеты пассажиров, не явившихся на рейс перепродают. Вот и все, вы конечно можете доказывать, все , что угодно, но мы были в такой ситуации, поэтому я знаю как действует система.