|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Slave, поздравляю.
мне тоже так показалось На форуме, к сожалению, кроме полезной информации, еще много негативных историй, которые пугают зря. Но если разобраться, все отказы происходят по вине самих же просящих, то ли от того, что документы не надлежащим оббразом подготовили, то ли раньше что-то нарушили. Надо верить в удачу и настраиваться на лучшее. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
думаю, что к любому опыту, даже если он чем-то пугает, следует прислушаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Например. одна форумчанка рассказывала, что в посольстве работают нелюди - мучали ее несколько дней, не хотели давать визу жены, хотя все документы были и т.д. и т.п. Когда ее начали подробно расспрашивать, оказалось, что замуж она вышла по студенческой визе другой европейской страны. Я сама лично видела как некоторые приходили за визой (причем не первой) без копии паспорта, например, с невклеенной фотографией или вообще без страховки, без приглашения! Естественно это раздражает работников посольства и они начинают нервничать, отсюда проблемы. То есть некоторые не способны даже по списку на сайте документы подготовить, а потом посольство плохое. Два раза я получала визу, оба раза удачно. Причем, в первый раз была незамужем, не распологала никакими средствами. приглашал молодой француз. Мне все твердили "шансов практически нет". Но у меня все документы были в порядке и им просто не к чему было придраться. Я не защищаю посольство. нет. Просто люди делают свою работу. И делают ее добросовестно. Негативный опыт помогает избежать ошибок... но пугает, это факт. |
|
![]() |
|
Закладки |