Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.06.2009, 17:48
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
титан,

У меня токсикоза не было вообще, поэтому я ни худела, ни толстела поначалу!
Вот вы пишите про нутелу и мороженое, а я ничего такого не ем, мне сладкое , как говорится что есть , что нет!
Есть у меня грешки, есть много персиков или других фруктов, ну может 4 чего нибудь в день, но я и до беременности ела фрукты и много и ничего!
Я теперь , после последнего визита слежу все таки за собой, я всегда была как палка, а тут мне говорят, что вы мадаме "перебираете"!
От чего интересно? наверно от воздуха
tuareg555 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2009, 20:12
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Посмотреть сообщениеtuareg555 пишет:
Вот вы пишите про нутелу и мороженое,
да я тоже не ем. Это меня вчера так понесло. Это я скорее в пример о том, что за 5 дней диеты ничего не потеряла, а тут за день побаловалась и похудела --- никакой логики.

Вот только что грушу съела вместо ужина и угрызениями совести мучаюсь. С завтрашнего дня - всё конец вольностям.
Вообще я до беременности ела гораздо больше.

Видимо уж сколько дано прибавить, столько и прибавите.
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2009, 20:23
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
titan, Вы кормите малыша ? Если да - то какие угрызения совести могут быть после груши ??? Вам же питаться надо нормально, а не на диетах сидеть.
Старое 28.06.2009, 22:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
titan, Вы кормите малыша ? Если да - то какие угрызения совести могут быть после груши ??? Вам же питаться надо нормально, а не на диетах сидеть.
да конечно если бы мне гинеколог сказал, что для малыша нужно набрать 30кг, то я бы их наедала - без капли сомнения. Мне, признаться честно, уже совсем наплевать во что я превращусь во время беременности и после нее - главное чтобы малыш был здоров. Проблема в том, что если я буду прибавлять в весе больше 1кг в мес. (а килограммы эти сами собой прибавляются!), мой гинеколог наоборот будет ругать меня и винить, что за ребенком не слежу.
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2009, 00:37
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2006
titan, я за 4 и 5 месяцы набрала в целом почти 9 кг! Гинеколог меня ОЧЕНЬ ругал, и ругался с моим мужем, который меня яро защищал. В результате я просто ушла от этого гинеколога к акушерке, которая очень позитивно настроена Что вам этот гинеколог, если вы сами знаете, что специально не толстеете, значит, так надо организму. И ну его, этого гинеколога...

PS а вот сейчас я уже в начале девятого месяца и набрала 15 кг, так что не так страшен черт...
nat95 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2009, 09:07
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
nat95, 15 кг - это номально! Для нас, славянок! Правильно вы говорите, не кушать только потому что гинеколог будет ругаться - это не дело. Нам же не нужно одобрение гинеколога, нам всем нужны здоровые дети. А уж дальше со своей фигурой каждая как может разбирается, у всех желания и возможности разные. Так что я вас,
titan, тоже поддерживаю в стремлении есть груши и всё остальное
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2009, 21:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Нам же не нужно одобрение гинеколога, нам всем нужны здоровые дети.
как не крути - всё же он специалист (почесывая затылок говорю я)
Мой гинеколог очень прямой дядя. Некоторые отзывы про него в и-нете, мягко говоря кричащие (и как не странно исключительно от "объемных" девушек, не обязательно беременных. Он им не стесняясь советует завязывать с макдо, а они дико обижаются). Во всем остальном он очень открытый. Отвечает подробно на все вопросы и не жалеет времени на прием. Я его оч. уважаю, даже если иногда он резковат.
на морфологическом УЗИ мой пацан весил чуть больше среднего.
Моя мама тоже от токсикоза мучалась первые 3 месяца ( чуть по-меньше чем я) и поправлялась на 8-9 кг. Моя бабушка токсикозилась от начала и до конца и по-долгу в больнице лежала - худела на 13кг ( 40 с копейками кг весила перед родами).
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2009, 10:47
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2008
tuareg555, не переживайте Вы так, во всяком случае Вы не одна на 4м месяце + 4 кг, на ровном месте, (мой муж все удивлялся, но потом решил, что половина этих кг теперь в груди )... а вот теперь за 6й я ничего не прибавила, хотя ем фрукты в основном. Мой гинеколог сказал, что прибавка кг 15 это нормально, а акушерка была в шоке, что я за 5 месяцев прибавила 8 кг (до беременности я была 55 при 1.76)... Короче я на них плюнула и решила есть как обычно, мне нужна здоровая мася (есть яркий пример, когда мадам сидела на диете и малыш из-за этого перестал развиваться - как результат искусственно вызванные роды на 7м месяце).

06.09.09
Falbala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2009, 10:56
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Посмотреть сообщениеFalbala пишет:
Короче я на них плюнула и решила есть как обычно, мне нужна здоровая мася (есть яркий пример, когда мадам сидела на диете и малыш из-за этого перестал развиваться - как результат искусственно вызванные роды на 7м месяце).
Вы мне конечно скажете что проблема высосана из пальца, но я питаюсь нормально, ем сколько хочу и что хочу и не прибавляю. Как мне быть?
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2009, 11:05
Мэтр

Chouquette, Вы же питаетесь НОРМАЛЬНО!!! А как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы... Дело ж не в весе, а в нормальном развитии ребенка... Мы ведь все разные (высокие, миниатюрные, пухленькие и неочень), у меня знакомая похудела за время беременности (она сама как булочка) , но питалась нормально, поэтому и малыш здоровый родился...

06.09.09
Falbala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2009, 11:27
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Посмотреть сообщениеFalbala пишет:
Chouquette, Вы же питаетесь НОРМАЛЬНО!!! А как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы... Дело ж не в весе, а в нормальном развитии ребенка... Мы ведь все разные (высокие, миниатюрные, пухленькие и неочень), у меня знакомая похудела за время беременности (она сама как булочка) , но питалась нормально, поэтому и малыш здоровый родился...
Да нет, я как вы по комплекции, поэтому и не понимаю почему нет набора.
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2009, 11:43
Мэтр

Chouquette, На 22й неделе делают развернутое УЗИ (морфологический анализ развития плода, или как он там называется), это мне кажется важнее, чем количество набранных кг... а вообще состояние беременности у каждого индивидуальное, вот у меня например грудь увеличилась с 1.5 размера на 3.5 , что даже моя мама когда увидела была в шоке

06.09.09
Falbala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2009, 15:23
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Посмотреть сообщениеChouquette пишет:
Как мне быть?
Радоваться!

Retami, вы такая молодец! Конечно нам интересно! Уж я то знаю какая радость от возврата в форму! Поделитесь секретами!
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2009, 21:03
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2005
Titan, спасибо :-) будет разница 2 с половиной года. я хотела ровно 3, но получился сюрприз :-)
nevelena, особых секретов и нет. я вышла из госпиталя с -10 кг. Потом за 3 месяца ушло ещё 5, сами собой. грудью я кормила, но на калорийную пищу не налегала, особо на еду не пробивало, кушала как всегда. потом купила себе кассету Синди Кроуфордт и с ней ушло остальное лишнее, наверное месяца за 2. Надеюсь в этот раз тоже получится без особых проблем вернуться в форму.
Retami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2009, 12:01
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
Falbala, да я не переживаю просто мед сестра меня немного шокировала, что нужно меньше есть, куда же интересно еще меньше у вас все в грудь уходит, а у меня грудь вообще не изменилась, как была так и осталасьтак что не знаю! хотя теперь я думаю что все это глупости, правильно вы сказали, главное, что бы ребеночек был здровенький!
tuareg555 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2009, 22:00
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
Я ушла в глубоко добеременный вес, а грудь еще не сдулась. Кормлю грудью, планирую до гда кормить,вот доделываю 10 сеансов липомассажа-целлюлита вообще нет. В общем к пляжному сезону готова как никогда))Только теперь думаю,что с грудью будет-так привыкла к 95С(
Старое 30.06.2009, 08:39
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
Посмотреть сообщениеDuna пишет:
10 сеансов липомассажа-целлюлита вообще нет
Поподробнее, пожалуйста Где, сколько стоит, нужно ли направление?
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2009, 10:27
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
Я тоже набрала 20 кг, причем ела тортики,конфеты,фрукты-в один из последних месяцев набрала 4 кг)И была просто вся круглая. А как начали прикорм вводить-ушли последние 5 кг, правда я стараюсь мало есть(ну кусок мяса каждодневный для молока съедаю,а углеводов почти не ем) и не есть после 19-00,это вообще суперэффективно.

Про липомассаж,он же LPG,он же Cellu M6- направлений никаких,это косметологическая процедура, нужно обязательно сделать 10 сеансов,иначе толку никакого,мне обошлось в 500 евро 10 сеансов,можно найти за 400,но это минимум. Тебе рпзглпживают проблемные места такой вакуумной насадкой,это аппаратный массаж. Не больно и очень эффективно!
        Ответ        

Закладки