Мда, на первой фоте полуподвал налицо, хотя сортира в комнате не наблюдаю, а грибок маскируется. тем не менее для туристов полезный топик получился. Я здесь не на пару недель и жилье искал на месте на длительный срок и о чудо - чудо нашлось. Всего за четыре дня было осмотрено около 10 объедктов и пара приличных квартир. Не уверен что то на чем я остановился идеал, но на данном этапе и учитывая приступы разгара сезона искать дальше рискованно, да и работать надо иногда )) Вид на море с террассы шестого этажа и ванная в ванной же комнате, это же так приятно. Тема закрыта, пока. То что предлагают в Ницце на конце июня НА Длительный срок я не стал бы снимать и на неделю для отдыха, когда закрываешь глаза на все подряд, лишь бы кровать сильно не скрипела и душ работал. Возможно все расписано на лето, не может же быть чтобы в Ницце были одни бомжатники. Есть хорошее бюджетное жилье, искать надо.
Приезжающим на длительный срок рекомендую снимать любую комнату на неделю-две и на месте изучать географию Ниццы, предложений много, и по фотам определить сложно. Ту квартиру куда я на днях переезжаю я глядя на фоты даже и смотреть бы не поехал, благо фоты увидел уже на месте у агента, удачно замаскировали отличную квартирку. Мусье случай рулит, а фотографам-домохозяйкам - обязательно посещать курсы композиции.
|