|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2005
|
MYSHONOK пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2006
|
sergey_ishkov,
Здорово. Решил навсегда покинуть родину? Я жила во Франции 3 месяца в 2004г. Тогда мне хватило - думала больше никогда не поеду. А сейчас опять тянет... Обожаю французский язык. Ты учишься или работаешь? Слушай, а почему через Париж дешевле? От Парижа до Ниццы придется на TGV ехать - это ещё около 200 евро будет |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
MYSHONOK пишет:
Прямой рейч всегда был дороже, поэтому полет черз Париж обходится подешевле ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
carpisa пишет:
Merci ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
MYSHONOK пишет:
TGV - это никогда не 200 евро. Я летал из Парижа в Ниццу на Air France 2 недели назад за 122 евро. Думаю, поезд тебе обойдется еще дешевле. Я учился тут, сейчас работаю. Решай, как ехать :-)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
![]() |
MYSHONOK пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
sergey_ishkov пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
MYSHONOK пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Imperia, самый приемлемый тот, который дешевле - выбираете в интернет-магазине направление и летите с пересадками. Хорошие цены, в зависимости от сезона, предлагает то Алиталия, то Свисс. Про поезда правда - вотзабастуют, и что делать? Тут они в этом году увлекались этим. Плюс посмотрите сайты таких компаний, как Изиджет, я не в курсе, если честно, летают ли они в Ниццу, но в другие города Франции летают. Если летают, тогда выбирайте регулярный рейс до одного из европейских городов, что подешевле (необязательно Париж, можно и в Германии посмотреть), а там, если есть Изиджет, то смотрите цену до нужного Вам французского города. Получится дешевле иногда, чем лететь со стыковкой одной и той же компанией. Удачи!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Русские в Антибах или Ницце
Есть тут такие?
Если да, то очень буду рада познакомиться, я из Новосибирска, живу тут пол месяца, в общем может тут кто есть из русских, а? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
shivaree пишет:
а вы где живете - в антибах или ницце? я живу недалеко от антиб.(извиняюсь за заглавные буквы - у меня малыш на руках, писать неудобно) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
lecia пишет:
![]() Да я живу в Антибах, уже вот пол месяца, скучаю по русской речи, из русского вообще: книжка Достоевского и интернет. Иногда и погулять с кем-нибудь хочется или просто поболтать о чем-нибудь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2006
|
я тоже живу в Антибах - и тоже совсем недавно, если будет вам интересно встретиться и пообщаться, мой номер - 0686457533. Оля
shivaree пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Девушки, у нас опять в универе переиграли расписание, но теперь уже в последний раз (надеюсь!).
Итак, я вас приглашаю в гости: 1) вторник 3 октября - любое время 2) среда 4 окт. - самое раннее в 17.00 (ну или без четверти 17, что ничего не меняет, к сожалению ![]() 3) четверг - с 18.00 4) пятница - с 18.00 5) суббота, воскресенье - любое время Если не удается всех собрать одновременно, предлагаю сделать две встречи. Я так понимаю, что Nadine_, Imperia, Ririka могут во вторник днем, да? А, например, caprisa, Messanga предпочтут субботу, да? Shivaree, вы где, придёте тоже? А Лена из Карроса приедет оба раза, да? ![]() Кого я ещё забыла? Жду ответов, как соловей летов. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
zen пишет:
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Imperia пишет:
Цитата:
![]() Imperia, то есть Вам когда бы хотелось? Nadine_, а ты хочешь как можно раньше, как я понимаю, да? Я заметила, что ты ранняя девушка, не то что я - соня. ![]() Ну как сделаем тогда, чтоб и тем и другим угодить? Выбираем серединку? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ольга Т. пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Првиет, что ты не поняла, для тех кто в Ницце все к ZEN, для тех кто подальше Биот, Вальбон, они сами тусуются))))) ваще такое впечатление, что здесь одни русские!!!! 2 группировки)) НИЦЦА и БИОТ))) Мне девчонки после Москвы это вообще не расстояния!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
carpisa пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки (Nadine_, pronashko, pavidla, Imperia, Ririka, shivaree и наверное кто-то ещё? Всем буду рада), да, наш адрес я вам напишу всем в личку. И телефон тоже. Но прикиньте, у меня тут образовалось одно большое НО.
Мне очень стыдно, но я не виновата. Но факт остается фактом: я должна вторниковую встречу опять перенести. Потому что к нам завтра неожиданно нарисовались гости. Они будут жить у нас несколько дней. Стало быть, вторник я буду тоже посвящать им. Я очень, очень прошу прощения, но от меня тут ничего не зависело, поставили перед фактом. Поэтому: те, кому удобнее прийти во вторник, я вам предлагаю тот вторник, что через неделю (ой, блин, ну надо же, уже трейти раз переношу встречу, это так некрасиво ![]() То есть, не возражаете ли вы прийти ко мне в гости 9 октября? Ну а те, кто может в субботу, для тех все по-прежнему: в субботу (не завтра, а 7 октября) я жду вас у себя. Гости к той субботе уже уедут. Во сколько кому удобнее? Messanga, carpisa, Ririka, pronashko и может быть ещё кто-то может в субботу? Прошу вас высказываться насчет времени. |
![]() |
|
Закладки |