Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.06.2009, 18:49
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2007
Отправить сообщение для  Conja с помощью ICQ
Девочки, я тут в такой ситуации непонятной..и снова сюда - со своим вопросом...последнее время их все больше )) дело в том, что мне на 7 день цикла в этом месяце сделали гистероскопию (смотрели матку) - все в порядке, доктор даже удивлялся, когда я ему сказала, что на УЗИ находили фиброму. И спросил - почему я делаю ФИВ - удивился. Потому как по его мнению - все отлично (если не считать отсутствия придатков с одной стороны). И еще я пила боровую матку и красную щетку (по очереди - по две недели в первой половине каждого цикла) последние три месяца. Так вот после этого всего в этом месяце, где-то на 14й день цикла - у меня постепенно стали появляться признаки беременности (что было бы логично - мы стараемся в ожидании ФИВ решить вопрос своими силами)...Посмотрела в инете - признаков даже больше чем нужно - и грудь болит как никогда в ПМС, соски потемнели и прикоснуться нельзя, и в туалет давай бегать раз в час, в общем - все до мелочей...боль появилась в спине, тошнота, есть толком не могу - даже похудела немного, голова кружится температура 37, плакать вдруг стала на ровном места практически... прихожу домой - никакая - пока не посплю ничего делать не могу - голова просто раскалывается - натуральный токсикоз (это где-то за неделю до предполагаемых м...ну в общем - сейчас задержка третий день. Но при все при этом тест (на 3й день задержки) - отрицательный (((( И стало мазать - второй день - немного. И как-то признаки все стали проходить постепенно - как будто "отпустило"...Поехала к доктору- уже закрыто. Вот теперь думаю - то ли какой-то сбой гормональный на фоне трав, то ли из-за гистероскопии организм "обманулся" - подумал что в матке ребенок..В общем- я темнота в этом вопросе...Проясните, кто сведущ, пожалуйста! Думаю - может у меня выкидыш какой-нибудь начинается раз спина сильно болит и мажет...стала пить дюфастон - меньше стало. Так переживаю...не знаю что делать.
Conja вне форумов  
Старое 26.06.2009, 19:03
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Conja, бывает такая штука под названием "ложная беременность" - это чисто психологический момент. Не стоит зацикливаться на всём этом. Признаки беременности могут появляться и у тех, кто очень хочет забеременеть, при этом женщина может быть и совсем не беременной.
Тошнота может быть перед месячными, как и в середине цикла, если есть небольшое раздражение брюшины. Не переживайте так и не зацикливайтесь. А доктор Ваш не учёл, что, может, в Вашем случае не только Вы ответственны за то, что не можете забеременеть, что это может быть или несовместимость, или же просто мужской фактор ?
Я знаю достаточное количество женщин, которые делали различные манипуляции, включая ИКСИ только потому, что у мужей были проблемы, а у самих женщин всё было идеально.
И не зацикливайтесь на базальной температуре - она поднимается не только от беременности. Но и от стресса, от лёгкой простуды, от любого сбоя в работе организма.
Старое 26.06.2009, 19:12
Мэтр

Droopy, мне ваши посты помогают ... хотя бы с юмором переносить разочарование. Наверное я и правда - становлюсь сумасшедшей по этой теме..бедный мой муж...
Conja вне форумов  
Старое 26.06.2009, 19:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
А доктор Ваш не учёл, что, может, в Вашем случае не только Вы ответственны за то, что не можете забеременеть, что это может быть или несовместимость, или же просто мужской фактор ?
Я знаю достаточное количество женщин, которые делали различные манипуляции, включая ИКСИ только потому, что у мужей были проблемы, а у самих женщин всё было идеально.
мы прошли все анализы для ЭКО - у мужа все отлично. даже, можно сказать, идеально. Это все я
Conja вне форумов  
Старое 26.06.2009, 19:15
Мэтр

Conja, а тест Huner что показал ? Может, у Вас просто несовместимость ?
Не вешайте нос !!!
Старое 26.06.2009, 19:28
Мэтр

Conja, а тест Huner что показал ? Может, у Вас просто несовместимость ?
Не вешайте нос !!!
а такой тест нам не делали. сразу отправили на ЭКО. потому что времени у нас мало (вернее - у меня) . вот так.
Conja вне форумов  
Старое 26.06.2009, 19:30
Мэтр

Conja, это так называемый посткоитальный тест, смотрят, сколько там живого "материала" осталось через определённое количество часов. Результат в этот же день.
Старое 26.06.2009, 19:34
Мэтр

Conja, это так называемый посткоитальный тест, смотрят, сколько там живого "материала" осталось через определённое количество часов. Результат в этот же день.
нет. не делали. нет надобности для этого. у меня за всю жизнь ни одной беременности (если не считать fausse couche на раннем сроке в далекой юности). только операции. поэтому эту причину даже искать не стали
Conja вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки