|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Да нам тоже не сразу скажут, но мне уж это не важно, так как на два последних вопроса я вообще ничего не писала. Ну не умею я писать!!!! Как произноситься знаю, а как пишется - нет. Я натренировалась только на письмах, а их не было.... Ну еще я б могла описать что-нибудь примитивное, по принципу мои интересы, или про дом или про подругу.
Я кстати, выписала себе книжку по почте ТСФ, там говориться, что на экзамене письменные задания должны быть разной сложности - первый уровень заполнить досье, второй - письмо другу по заданой теме, третий - например вы оказались на необитаемом острове и просите о помощи, четвертый - официальное письмо по заданой теме, и так далее до 6-го уровня. А тут сразу - национальный валовый продукт Франции!!! И сразу на 220 слов. Ну не знаю я, тест может и сносный был...просто я для себя выяснила, что переоценила свои способности... Язык у меня на уровне ниже некуда...вообщем расти еще и расти... Грустно..
|
Закладки |