![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Аудит "для чайников"
Здравствуйте!
подскажите,пожалуйста, где можно найти информацию в интернете по основам финансового аудита?очень нужно для прохождения собеседования:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Arielle, если вы всерьёз решили стать аудитором (тем более, здесь), то без профессионального образования и опыта (если не стажёром), вас не возьмут не только в Big4, но и в любую уважающую себя компанию. Сколько бы вы книг не прочитали.
![]() Хотя, возможно, вы имели в виду, что вам это нужно исключительно для проверки вашего профессионального кругозора на собеседовании. Тогда вполне достаточно вот этой статьи. На какую позицию вы претендуете, если не секрет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Blaume,
спасибо за ответ. википедия, конечно,хороший источник информации,там я уже была,сейчас ищу скорее более практическую информацию,с примерами case-study и упражнениями. если есть идеи в этом русле, буду благодарна:-). претендую на должность auditeur financier junior. думаю,что отдел кадров,прежде чем пригласить на собеседование, все-таки прочитал мое резюме и мотивационное письмо,поэтому в курсе, что степенью по аудиту я не обладаю. хочу, в первую очередь для себя, быть в курсе основ данной профессии(к тому же,мне это интересно) и постараться в короткие сроки максимально подготовиьтся к собеседованию а Вы,если не секрет, работали или работаете в аудите во Франции? если да,можно еще Вам вопросы задать?:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2009
|
привет.я работала в мазарс.если нузнхи есче совети,то можно встретится.расскажу тебе о работе етц.никаких таких <case-study> и упражнении не знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
так что,желающие стать аудиторами,но боящиеся подавать свою кандидатуру,не имея опыта или образования(речь идет о начальных позициях,разумеется), вперед и удачи,и невозможное возможно:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Arielle, а какое у тебя образование? я в данный момент ищу работу в аудите, поэтому интересуюсь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
и еще, если не секрет, в какую компанию ты подавалась и сколько времени прошло от подачи СВ до подписания контракта? (можно в личку, если тут писать не хочешь)были ли какие-нибудь тесты или экзамены?
спасибо заранее.
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
Закладки |