|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В прошлом году готовила подобные документы для краткосрочной турвизы. Вернее собирала все необходимое для турагенства, чтобы они потом сами несли в посольство визу открывать (как и делается при групповой турпоездке)... Справка с места работы с указанием периода работы, должности, размера зарплаты за последние 6 месяцев (с помесячным указанием размера зарплаты) и гарантией вашей организации вашего возвращения в Украину на данную же должность с сохранением зарплаты согласно штатному расписанию нужна независимо от справки из банка о наличии у вас счета в евро (я открывала в евро специально). В справке из банка должна была быть указана сумма из расчета где-то по 70 евро на день пребывания в стране... Я положила туда чуть больше 1000 евро, чтобы создавалось впечатление, что у меня было движение средств по счету ![]() По идее, для посольства требовалась справка из банка с указанием движения денег за последние 6 месяцев... Я положила деньги в банк где-то за месяц до подачи документов в турагенство, т.к. параллельно мне готовили и карточку MasterCard... На момент подачи документов в агентство мне в банке сделали справку (им в принципе все равно какая формулировка будет, лишь бы она не противоречила реальному положению вещей с деньгами у вас на счету) с формулировкой "на ... число остаток денежных средств на счету... составляет ... евро". В моем случае такая формулировка прошла без проблем... Кстати, затем я прекрасно смогла снять некоторые средства со счета (справка то уже есть ![]() ![]() Вот так, если коротко... Удачи вам!
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Aqua, ТАк Вы в Украине ? Визу получали?
Kennedi, А Вы где будите? Если в России, то некаких "движений по счету" , не требуется... "ПРОСТО ВЫПИСКА СО СЧЕТА" ( сберегательного, банковского, счета к которому привязана карта) Такие выписки-справки в банке знают и обычно их дают без проблем. 2. Сколь денег? --это вопрос скорее гипотетический, так как официально не консульство, не ВЦ такой информации не дает , но скажем турагенства распостраняли раньше следующую инфу , что нужно 50-70 эуро ( но в любой валюте, те могут быть и доллары с учетом курса) на человека в день+ деньги на отель если он не оплачен+ деньги на билет если у Вас бронь, а не билет. 3 . Справка выписка-достаточный документ ( требуется один из документов подверждающий фин. состоятельность), но из опыта : справка с работы , в дополнение, что Вы работаете ( даже без указания зарплаты) не помешает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2009
|
Славик, А справка по свежести какая должна быть?допустим справка выдана за 15 дней до подачи документов.Пойдёт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|