|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Кинезитерапия не закончилась, ешё 10 сеансов. Всё затянулось прекрасно, почти нет следа. Отёков тоже нет. Насчёт мобилизации, могу сказать, что на правой ноге палец гнётся больше чем на левой. Но, всёравно, особого угла я не вижу. Может быть на 10% больше гнётся по сравнению с тем что было после первой операции. Но чтобы на 90° конечно нет! На 45° -это большой прогресс! Поздравляю! Мне кажется, у меня даже этого нет. Так что, как видите, особого прогресса мне эта мобилизация не дала. До сих пор не пойму, как это доктор после операции мне согнул палец на 90°?! Бедный мой пальчик! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Zippa, только сейчас заметила.что Вы на вождение после операции ходили,ва теперь еще и экзамен!
Хотела спросить,через какое время после операции Вы опять пристутпили к вождению? А то я тоже в такой ситуации,хочу оперировать,но у меня еще экзамен не сдан. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я сначала во дворе попробовала мужнину машинку. Причём в этих специальных башмаках. Будете смеяться, но в автошколу я тоже в них подрулила. Монитор со стажёром выпали от смеха! Они мне эти ботинки назвали 4х4. Монитор впринципе разрешил в них водить. Но я там переобулась в кроссовки. Так и не узнал никто, что я почти 3 недели отходила будучи на больничном. Жалко только что не сдала... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Zippa, ну вот и у меня тоже самое.Во первых хочется домой съездить,потом вторая перездача вождения,потом сезонка,ну а на закуску пойду на операцию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.05.2009
|
У меня до операции мой предел был гдето 6-7 см, а сейчас я пожалуй могу подняться только на 3-4 см не выше (правда прошло 3 месяца). |
|
![]() |
|
Закладки |