|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mantissa, еще вопрос маленький. а как по-французски называется контора, которая занимается государственным инспектированием? и по каким материалам готовилась врач-туниска? спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Насчет дипломов не знаю, не интересовалась этим вопросом. По-моему, никакого специфического диплома для врачей ДИМ нет.
кокина, есть несколько коммерческих предприятий, предоставляющих услуги по кодированию и экспертизе, но это частные структуры. Поэтому туда можно устроиться врачом, если их это устраивает. Например, http://www.easycode.fr/ и http://www.medcost.fr/html/medcost/pmsi.htm Чтобы освоить обязанности врача ДИМ достаточно просто работать бок о бок с врачом, готовым вас обучать и все показывать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Mantissa, спасибо. посмотрела я....и расстроилась. все эти предприятия находятся в Париже.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
кокина, да, в том то и дело, я тоже из-за этого не пошла по этому пути, так как из-за семьи никуда особо не двинешься. А подружка туниска была одинокая, свободная и амбициозная, и все у нее получилось.
Хотя, есть нюанс - у этих структур клиенты по всей Франции, поэтому можно жить и ездить по клиникам в своем регионе. Мне предлагали так работать по Лазурному берегу, но это все же тяжело, постоянные разъезды. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Mantissa, а в какой структуре вам предлагали? я вот думаю, может отправить в париж все-таки резюме, а вдруг предложат работать в моем регионе? ездить я люблю. тогда как же обучение...
потом, в нашем лиможском госпитале, а он большой, должен же существовать подобного рода отдел. а что нужно, чтобы пойти по этому пути? я имею в виду, что нужно предпринять конкретно? спасибо вам за подробные ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
кокина, мне предлагали в изикоде и в еще одной конторе, не помню как называется. Но у меня уже был опыт работы как ТИМ года три, поэтому вопрос об обучении не стоял. Отправить резюме конечно можно, но им же требуются люди с опытом, поэтому, думаю, шансов мало.
Может быть, вам стоит обратиться в местные больницы и клиники с предложением о стажировке, чтобы набраться опыта на практике. Тем более, сейчас период отпусков, обычно есть потребность в помощи летом. Находите координаты врачей Дим местных клиник, пишите и звоните непосредственно им. |
|
![]() |
|
Закладки |