![]() |
|
Результаты опроса: Сколько часов вождения вы накатали до успешной сдачи экзамена? | |||
до 20 часов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 12,34% |
20-25 |
40 | 10,50% |
25-30 |
25 | 6,56% |
30-35 |
27 | 7,09% |
35-40 |
36 | 9,45% |
40-50 |
50 | 13,12% |
больше 50 |
156 | 40,94% |
Голосовавшие: 381. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Тогда только в темах про вождение искать
![]() Ну у них там специальные какие-то, поэтому они не могут давать уроки кому угодно, а только после составления досье... Можете, но за это надо платить, и немало. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
******* Досье у меня уже есть. Разьве я не могу просто забрать его из одной школы и отнести в другую? И почему мне придётся платить? непонимаю.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Не назойливость никакая, сама через это прошла -- нервы, деньги... Теперь катаюсь и счастлива, чего и всем желаю, а потому расскажу еще раз (если где-то я все же рассказывала). Что я наделала в первый раз? Все испортила первая парковка. На улочке с односторонним движением левое крено в малюююсенькую дырку. Сзади меня -- куча машин. Я испугалась, что всем мешаю, стала спешить, раза с третьего кое-как криво влезла... (поставили В). Ошибка -- не стоило спешить. Раз сказали парковаться, то паркуйтесь, значит, пофиг на всех -- подождут. Второе. Подъезжаю к кругу, притормаживаю, смотрю -- никого. Трогаюсь, а за эти секунды передо мной появляется на огромной скорости машина. Там видимость очень плохая была, не видно, есть ли кто на дороге левее от нашей. А чувак как ехал на огромной скорости, так и на круг въехал, а там я медленно трогаюсь. Я по тормозам, но экзаменатор оказался проворнее. Матюгался страшно. Ситуация идиотская, чувак тот кретин, но виновата была бы я. Ошибка -- быстрее реагировать -- то есть, если никого, то БЫСТРО ехать. Если быстро не получается, то смотреть ПЯТЬ раз, прежде чем трогаться. Сейчас у меня с кругами проблем нет -- научилась, а в автошкольное время страшно боялась их, никак не могла решиться, когда ехать. После этого я поняла, что не сдала. Сделали замечание на скоростной дороге, что я недостаточно быстро набираю нужную скорость, потом, съезжая с этой дороги, я, усвоив, что нельзя тормозить на скоростной ДО съезда, съехала и стала тормозить, получилось, что превысила скорость ненадолго. Опять по тормозам. Вывод -- избегать тормозить сильно заранее, но быстро сбрасывать скорость, когда знак близко совсем, и постараться достичь нужной скорости сразу после знака. В жизни все не так строго, но то экзамен... Дальше уже просто неинтересно. Я, полностью деморализованная, заехала на площадку возле центра сдачи, говорит парковаться около той вот машины. Мне хотелось как можно быстрее сбежать от этого кошмара, заехала, но слишком близко к машине. Не, говорит, не пойдет так. А я как выкрутила руль -- задела бы машину, если бы не экзаменатор по тормозам. Ну, у меня уже мозг отключился от ужаса, я просто перестала думать. Вот так прошел мой первый экзамен. Для сравнения -- на втором светило ужасно яркое и низкое осеннее солнце. Я почему-то была без очков. Когда совсем ничего не видела, так и говорила -- месье, я еду 30 км\ч, потому что ничего не вижу. Он сам без очков был, думаю, понимал меня. Когда нужно было парковаться, я стала хохотать, потому что у меня настолько дрожали ноги, что я не могла попасть ногой на сцепление. Говорю, минуту, сейчас уйму дрожь и припаркуюсь. И припарковалась. Мне поставили А -- думаю, за способность парковаться даже с дрожащими ногами ![]() ![]() Но я сдала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Varka
У нас нет скоростной на экзамене. Я даже ешё не пробовала, что это такое. (За 60 часов ниразу... Грустно....) На кругу я еду 30-35 на большом и 20-25 на маленьком "бублике". На самом деле есть такие "потерпевшие", которые несутся на круг без остановки. типа моего мужа. Как на пожар вечно! Недавно он чуть не вьехал так в крутой джип мерседес, в котором дамочке было пофигу на выскакивающих на 3 скорости. |
|
![]() |
|
Закладки |