![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Чаще всего связана с тем, что печень ребенка еще недостаточно хорошо работает. Не волнуйтесь, половина доношенных детей и 90% недоношенных переболевают этим. Про будущее. Если речь идет об этом ребенке, но именно такого заболевания у нее больше не будет. А если вы о будущем ребенке, то в роддоме за детьми наблюдают и кладут под лампу в случае желтухи. Вот здесь можете почитать: http://www.parents.fr/parent/nourris...on/(gid)/89596 http://www.pervenez.ru/yellow.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Марцира, не волнуйтесь, можете со спокойной душой ждат конца августа, оно быстро не переходит в 3 ю стадию, не волнуйтесь. Здесь врачи лечатэто либо лазером, либо небольшая операция, главное вовремя обнаружить !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А как считается вовремя ли обнаружили? Меня потому сомнения и гложут, что не знаю, как давно это началось, обычно-то я каждый год проверяюсь, но вот в прошлом году пропустила это дело, т.е. последний раз у врача была 2 года назад...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Марцира, у вас в анализе написана легкая дисплазия, и нужна контрольная биопсия. Если у вас все было плохо, вам бы уже ваш врач перезвонил. Не волнуйтесь. У меня была 3 ступень, обнаружили 3 года назад, в ноябре, а оперировали в феврале. Сейчас все чисто, но у гинеколога раз в год надо пявляться, с этим делом не шутят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
http://www.doctissimo.fr/medicament-...20MONODOSE.htm |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
SvetaLes 36, спасибо огромное и за сообщение здесь и за звонок. Если не пройдёт с тем, что мне дали в аптеке - arkogéllules BRUYERE и CRANBERRYNE, то пойду просить завтра утром Peflacine-monodose, думаю они мне дадут без рецепта, я им потом принесу, они мне верят.
И ещё они посоветовали специальное жидкое мыло GYN HYDRALIN. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Волга, есть еще разовый антибиотик "Monuril", попросите его в аптеке, может дадут без рецепта, но я бы посоветовала, если время позволяет, сдать анализ мочи, может у вас вовсе не цистит, и антибиотики пить не к чему, а надо просто в тепле полежать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Действительно , антибиотик принимают в крайнем случае , но всё зависит, смотря какие симптомы и инфекция , и анализ мочи ECBU тоже нужен , но всё это по рецепту врача конечно. просто этот сильный антибиотик ,я дaю дочери , когда ей уже совсем плохо - плачет и "пипи" очень часто и ОЧЕНЬ болезненно, наш врач -эти симптомы называет - "инфексьён уринэр"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Оля, сдай анализ мочи. А температура есть? Если есть, иди к врачу. Не запускай.
Я тут тоже с циститом никак не разберусь... Какая-то эпидемия. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ириса, если у вас летом обострения, надо пить больше воды... у меня так летом прошлым было, лечили антибиотиками, сейчас вроде все ОК
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да меня тоже антибиотиками пичкают, особенно боятся что инфекция в почки поднялась, уже два антибиотика поменяла, хотят третий заставить пропить, а у меня какая-то реакция на антибиотики сейчас, не идут. На нороксин почти одеома была в пятницу, позавчера тоже плоховато было после Орокена. Пока ничего не пью, пойду пересдам анализ, посмотрим что покажет.
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Irisa;1553727]Да меня тоже антибиотиками пичкают, особенно боятся что инфекция в почки поднялась, уже два антибиотика поменяла, хотят третий заставить пропить, а у меня какая-то реакция на антибиотики сейчас, не идут. На нороксин почти одеома была в пятницу, позавчера тоже плоховато было после Орокена. Пока ничего не пью, пойду пересдам анализ, посмотрим что покажет.[/
]мне помог МОнурил, а тоже перепила и нороксин, и бактрим( тоже неплохо подействовал), но был рецидив. Очень помогает Долипран, для снятия симптомов боли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не знаю какой мне третий выпислаи, пока не пью ничего, у меня еще микоз на языке от антибиотиков вдобавок.
А так тоже выписали Долипран и спасфон от болей. Уже после двух рецидивов пока ничего не болит, ни низ живота, ни спина. Тьфу, тьфу. Violette69, А у вас рецидив на антибиотик был? Как аллергическая реакция?
![]() |
|
Мэтр
|
нет у меня рецидив был после шампанского! а так тоже на антибиотики реацкия, и микозы.. сейчас все прекратилось, ттт, хотя кто его знает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Девушки, спасибо всем кто откликнулся. Мне после растительных капсул стало полегче. Но я всё же сходила утром в аптеку и мне моя аптекарша дала MONURIL adulte 3g. Беру с собой в дорогу на выходные, если припрёт - выпью. Никогда не забуду, как мы поехали в свадебное путешествие по Франции и меня в Камарге прихватило. Не до красот было - бегала искала местечки поукромней через каждые пять минут.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Волга, если вы едете в дорогу, то выпейте заранее, еффект от Монурила 3 дня, подстрахуйтесь, не портите себе выходные. Растительные каспулы не лечат, их надо принимать, в период ремиссии, чтобы рецидивов не было.
Здоровья |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Здравствуйте. У меня такая проблема с сыном. Я уезжала в другой город на целый день три раза в неделю, с раннего утра до позднего вечера. В первый день моего отъезда у ребенка в садике поднялась температура и держалась целый день. На следующий день пришлось срочно нанять няню, он был дома с ней, температуры не было по ее словам, муж тоже уезжал в другой город. Затем, в среду, я была дома - температуры не было. В четверг я снова уехала, отвела его в сад. Там его вырвало. И снова к вечеру поднялась температура. Потом все прошло. Сегодня снова к вечеру поднялась температура. Но я уже дома. Сначала, мы с мужем подумали, что это у него реакция на мое отсутствие, очень похоже, потому что он заболевает всегда, когда я долго отсутствую, типа соматического заболевания. Но теперь-то я дома. Может ли температура в таком случае еще держаться несколько дней? Врач приходила в мое отсутствие в четверг: кроме температуры, других симптомов нет. Она выписала антибиотик
![]() Спасибо заранее за ответы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Freddie,
Как дела у сына ? Температура может подниматься и "на нервной почве" у впечатлительных людей , а особенно у детей. Если нет признаков инфекции или других отклонений ( в анализах мочи и крови) - то антибиотики давать не стоит (мое личное мнение) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста про укусы насекомых. Были в лесу и думаю нас покусали какие то звери похожие на комаров. У сына 3 года все опухло, прям красные шишки - чем их можно лечит? И поснимала с него каких то насекомых, которые впились в кожу. Прочитала все что нашла про клещей - вроде это были не они, но на всякий случай, спрошу - на месте присоса клеща, если его выдернули просто ногтями должен остаться какой то особенный след? И какие могут быть последствия? Ну и на последок: укусили ребенка и в интимное место ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
У меня тоже в таком случае будет вопрос про насекомых.На сколько эффективны браслеты от комаров?Мы в Россию едем,а там комаров море.Да еще и слепни у реки.Как со слепнями бороться?Что можно преобрести тут в аптеке от слепней?или их во франции нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2009
|
Дорогие форумчане!
подскажите пожалуста кт нибудь кто знает или был в похожей ситуации.. дело в том,что мне лететь завтра во францию,а у меня температура я немонго простыла,а я слышала что в аэропортах как то мениют тепературу на этот свинной грипп или как там его... как быто,проверяют ли если я лечу из России и могут ли быть проблемы,жду ответа,спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2008
|
Можно ли по ним определить с гарантией, что ты ничего не подхватил? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт борьбы c moluscum Подхватили заразу в госпитале
![]() "...Ma fille a 2 ans et demi et ça fait déjà 2 fois que la dermato lui gratte ses molluscum à la curette. Une fois fin juillet et une fois Fin septembre. Aprés l'intervention de juillet, sans anésthésie générale ou locale (donc à vif...), elle en a redéveloppé une trentaine sur tout le tronc + en dessous du menton et dos. On a essayé de mettre de l'Emla pour la 2ème fois mais sur chaque bouton, c'est pas évident car il faut mettre un collant à chaque fois ect...On a refait ça "à moitié" sous anésthésie locale..." (infobebes.com) Скажите как это все (moluscum) на русском называется и есть ли более гуманные способы от них избавится? Так хочется ребенка и на природу и в бассейн, ну если эти moluscum такие заразные так и придется изолировать. Хотя в яслях и не жалуется никто что заразился. Из 20 детей толко у нашего завелись.
Закладки |