![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Sava1805, бедненькая, до сих пор токсикозит? У меня уже прошло. Уже неделю как нет рвоты, иногда бывают позывы, но я их уже могу контролировать. Вспышки тошноты бывают, но совсем маленькие по сравнению с тем, что было. Но зато приступы усталости так и остались. Иногда падаю на месте и сплю. Это значит у вас еще не сильная изжога, и слава богу. У меня была изжога просто от пустого желудка, от желудочной кислоты самой по себе. И после еды была, и без еды была. Месяца за 2 до родов это стало моим нормальным состоянием. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Девочки, у меня вопрос вот такой: на первом визите к гинекологу делают УЗИ или это не обязательно?
Когда я пришла в свою первую беременность, врач сделала очень тщательный осмотр с УЗИ. Затем, как обычно, дала направления на анализы и т.д. В этот же раз я пошла к другому специалисту, поскольку та гинеколог уже на пенсии, она быстро посмотрела на кресле и выдала анализ на беременность уже к стандартному списку анализов. Я немного в недоумении, этого достаточно? ведь за всем этим можно было бы пойти и к женералисту!? На мой вопрос про УЗИ, сказала, что выдаст направление на УЗИ 12 недель через месяц. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Kamysh, не примите за рекламу, но есть в детском разделе тема "Беременность: административные вопросы и стандартные процедуры" - там есть сведения о том, кто, куда и в какие сроки Вас должен направлять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
novice2000, спасибо, я уже прочитала это раздел. Поэтому, дабы не сбивать с толку других своими "заморочками", продолжу в этой. Хотела просто узнать насколько анализ крови на беременность исключает, например, наличие внематочной (тьфу-тьфу-тьфу!!!)? С одной стороны, я против большого количества УЗИ во время беременности, но с другой стороны все же чувствуешь себя спокойнее. А вдруг там не один? Пока что в ожидании результатов пытаюсь, насколько могу, расслабиться и не думать о плохом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Kamysh, по идее узи должно быть сделано чтобы подтвердить что беременность маточная. Ждать 12 недель я считаю немного опасным.
Мне на 8ми неделях без разговоров сделали. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
У меня очень сильная изжога была во время токсикоза и потом весь четвертый и половину пятого. Затем вроде прошло - я обрадовалась, а теперь опять вернулось, но не такая сильная, как раньше. Тем не менее, терпеть не возможно - глатаю Гавискон. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, спасибо за понимание. По этой причине я не вернулась к гинекологу, у которого была полгода назад. Мы с ней обсуждали возможную беременность и схему шагов. Я была с ней не согласна, и посему не вернулась к ней. Она была идентична предложенной мне сейчас уже другим (хотя, дама тоже немолодая, с большой практикой). А что если попросить направление на УЗИ у женералиста? что делать, если гинеколог такой несговорчивый....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, неплохая идея, может и сработает. Уже записалась в роддом ближайшего госпиталя, осталось взять рандеву. Правда, они там ставят на учет только после третьего месяца. Надеюсь, что получится уломать принять меня по-раньше. Тем более, что рожала там же. Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
nevelena, titan, изжога и газы и тошнота - все еще есть и продолжается и ..... ну и ладно, уже как-то свыклась, хотя и утомительно. Главное - чтобы у пузожителя все было хорошо!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Sava1805, это конечно же понятно и мелочи по сравнению с некоторыми проблемами. Но если при помощи простого трюка от них можно отвязаться, то у пузожителя вместо изможденной морально и физичеки мамы, будет цветущая, жизнерадостная мамулька.
С другой стороны и к счастью большинство будущих мам не сталкиваются с этими проблемами. Все мои коллеги скакали и скачут как стрекозы, одна я за всех статистику набиваю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
В первую беременность от изжоги я спасалась Ренни, правда потом узнала, что он вроде не очень подходит для беременных.
А гинеколог посоветовал от изжоги пить холодное молоко или холодную воду (правда осторожно, чтобы не заболеть). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Мы скоро будем стараться беременнить, и я сходила к генекологу, чтобы она мне посоветовала какие анализы нужно сдать заранее...Она мне выписала только анализ на rubiole на таксапласмоз (не знаю как точно пишется) и группу крови проверить...Что то мне кажется мало...Вы какие анализы сдавали кроме этого?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
rubeole - краснуха; токсоплазмоз. В России посылают на полный комплект половых инфекций, а кроме того, на герпес и гепатит. Я не рискну советовать, сдавать все это или не сдавать, просто мне пришлось.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Попробую задействовать мужа в очаровывании секретаря в матерните или женералиста:-). А срок и впрямь не совпадает с тем, что мне вчера в матерните насчитали. Судя по тому, что меня порядочно токсикозит уже две недели, получается на неделю больше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Kamysh, наконец-то появился кто-то младше моего пузожителя
![]() а какой у вас срок, а рожать когда? Да зачем вам это УЗИ раньше срока, внематочная по ХГЧ определяется, и других симптомов масса, обычно с внематочной до 1го узи не дохаживают. А количество...ну какая разница, когда вы узнаете сколько их там у вас? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena, вчера в матерните посчитали дату родов на конец февраля. Я же полагаю, скорее в середине. Короче, ещё долго ждать. И таким образом, разница с моей старшей будет в 3,5 года. Как и у вас, кажется? Правда, мне сейчас не до бега вовсе, я еле ползаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Chouquette, я смотрю, что тут дамочки очередь уже на февраль занимают
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А вообще такой вопрос, у меня 18тая неделя идет, а ребенок уже под самым пупком копошится. Не рановато? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Chouquette, я переживала на Вашем сроке, что у меня тишина и спокойствие, у моих беременных подруг тоже где-то на 18й неделе малыши начали активничать... зато теперь моя красавица меня поднимает ровно в 5 утра, зарядку у мамы в животе делает...
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, что копошится или что под самым пупком? Может прикрепился высоко? Обращали внимание на животики? у кого-то высокий, у кого нет. С моей дочей у меня был низкий живот, и мне всегда казалось, что высокие животы у тех, кто носит мальчиков:-)
|
![]() |
|
Закладки |