Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.06.2009, 15:34
Мэтр
 
Аватара для Irinka-malinka
 
Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
Я вчера облегченный вариант пиццы делала, так как знаю, если ложишь свежий перец и лук он не допекается, неприятно хрустит, ну а фарш каша кашей. Так вот, я тесто помазала соусом барбекю, иногда мажу томатной пастой. На сковороде пожарила перец сладкий немного, фарш с луком. Потом выложила это все, на верх немного помидор кольцами. Запекла, до того как помидорки стали немного печеными, на них сыр козий, тоже завалялся, и сверху сыр стружкой. Ну естественно солила слои. И запечь на 5-7 минут, до плавления сыра.
Мне и мужу нравится. Иногда добавляю пресованную испанскую сосиску с привкусом чили.
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай!
http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif
Irinka-malinka вне форумов  
  #2
Старое 25.06.2009, 23:41
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
Посмотреть сообщениеIrinka-malinka пишет:
Я вчера облегченный вариант пиццы делала
А я пиццу чаше делаю с тунцом - моим мужчинам нравится. Еше им не нравится томат на пицце, потому я делаю ее типа тарт фламбе. Соус: в фромаж бланк добавляю яйцо, соль и специи (базилик, перец). Соусом мажу густо тесто, сверху раскладываю козий сур и тунец. Посупаю мелко порезаннум луком, тертым сыром (мне канталь нравится) и в доховку горячую минут на 20.
Alexashka вне форумов  
  #3
Старое 26.06.2009, 00:19
Мэтр
 
Аватара для Irinka-malinka
 
Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
Alexashka, я тоже раньше так с яйцом делала, вкус поменялся, а может переела. Незнаю почему, а в пицце яйца не люблю. В ресторане прошу их заменить чем нибудь. А вот с рыбкой еще не пробовала.
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай!
http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif
Irinka-malinka вне форумов  
  #4
Старое 28.06.2009, 11:11
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
Посмотреть сообщениеIrinka-malinka пишет:
Алехашка, я тоже раньше так с яйцом делала, вкус поменялся, а может переела. Незнаю почему, а в пицце яйца не люблю. В ресторане прошу их заменить чем нибудь. А вот с рыбкой еще не пробовала.
Irinka-malinka, я свежее яйцо вбиваю в фромаж бланк, получается соус:-)
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne.
Alexashka вне форумов  
  #5
Старое 28.06.2009, 12:25
Мэтр
 
Аватара для Irinka-malinka
 
Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
Посмотреть сообщениеAlexashka пишет:
Irinka-malinka, я свежее яйцо вбиваю в фромаж бланк, получается соус:-)
Ну, я поняла вас. Я его с сыром еще тертым+сметанка взбивала, потом пиццу поливала. Тоже вариант. Было дело.
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай!
http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif
Irinka-malinka вне форумов  
  #6
Старое 28.06.2009, 00:47
Мэтр
 
Аватара для smilyangel
 
Дата рег-ции: 11.12.2005
Откуда: Самара-Strasbourg
Сообщения: 687
Отправить сообщение для smilyangel с помощью MSN
Посмотреть сообщениеAlexashka пишет:
Еше им не нравится томат на пицце, потому я делаю ее типа тарт фламбе
Вы попробуйте на пиццу coulis tomate я покупаю марки PANZANI, очень здорово получается/ раньше я кетчуп использовала, было не очень/
smilyangel вне форумов  
  #7
Старое 28.06.2009, 10:58
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
Посмотреть сообщениеsmilyangel пишет:
Вы попробуйте на пиццу цоулис томате я покупаю марки ПАНЗАНИ, очень здорово получается/ раньше я кетчуп использовала, было не очень/
Дело в том, что они вообще помидоры не едят ни в каком виде, а уж кетчуп тем более. Привиреды..:-С но моя пицца им нравится
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne.
Alexashka вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 21:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX