![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Резюме о пер
Nel, я вас не успела поблагодарить. Пользуясь случаем хочу сказать спасибо за информацию и советы.
Вопрос мой в следующем, может он и глуп, но для меня очень важен. Резюме, которое предлагает заполнить агенство нужно распечатать и заполнить пробелы либо переписпть его вручную (черной ручкой)? Вместе с резюме нужно тправить все запрашиваемые документы (фотографии, рекомендации от знакомых ...) или же вначале только резюме? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
lushana, можно просто заполнить пробелы ручкой. Если же этот документ у вас в вордовском виде - то можно прямо дополнить документ и распечатать, так было бы читабельнее.
Кроме резюме и фотографий от вас обычно требуется еще довольно неслабый списочек документов для агентства. Вам агентство списка не высылало? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Агенства молчат.
Как я говорила, агенства не откликнулись на мой запрос. Вот я и думаю, может стоит отправить резюме, чтобы они имели представление обо мне. Но я так понимаю, что кроме этого резюме нужно отправить и все остальное? Но не отправлять же во все агенства фотографии, рекомендации... Или я не права?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
lushana пишет:
Резюме отправлять не надо, отправьте запросы факсом - тогда хоть что-то можете получить... Документы и рекомендации, фотографии и оплату отправляют обычно только в то агентство, которое вы выбираете. Услуги агентств в большинстве случае не бесплатные. От 60 до 150 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Запрос.
Хорошо, тогда что следует написать в запросе, чтобы заинтересовать агенство?
|
|
![]() |
|
Закладки |