|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2009
|
подскажите пожалуйста где можно посмотреть подробную информацию сколько чего можно сдавать в багаж: еда (какая?) сигареты, спиртное и т.д.
НУ НЕ МОГУ Я НАЙТИ В ПОИСКЕ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
adya, на сайте российской таможни Вы найдёте список товаров, которые Вы имеете право вывозить из России. Могу ошибаться, но ввоз во Францию менее строг, то есть то, что можно вывезти из России, можно ввезти во Францию (не припомню контр-примера)...
Из всего багажа в ручную кладь можно брать жидкости и гели при условии, что они в индивидуальных упаковках не более 100 мл и что общий объём не превышает 1 л. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Смотря откуда и куда Вы едите, В Евросоюз нельзя ввозить некакой еды с 1 мая действует новое правло ,можно только лишь детское питание и еду для диабетиков в упаковонном виде и то есть ограничения по количеству не более 2х кг. Спиртное по мойму не более 1 литра ( крепкого) на человека, с сигаретами тоже есть ограничения....
И потом Вы вообще о чем спрашиваете ? о Правилах или о реалиях провоза? |
|
![]() |
|
Закладки |