![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2006
|
Русские детки Монпелье, объединяйтесь!!!
добрый день страна!
я, молодая мама 3-х летнего сына. мы живем в Монпелье. очень хотели бы встретить русских деток из нашего города и окрестностей. чтобы вместе встречаться, общаться, и проводить хорошо с детьми время. нашим деткам нужно и необходимо общение в кругу своих русских сверстников! нам этого тут так не хватает!!! так что, мой призыв, "русские детки - объединяйтесь!" я думаю, что каждая русская мама, хотела бы встречаться на игровой площадке нашего большого города Монпелье с русскими мамашками и детками. так что, давайте гулять вместе! будем очень рады новым знакомствам! до встречи ! Оксана и Николя |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
okcitani, я знакома с одним одесситом, женатым на француженке, они живут в центре Монпелье и растят сына, которому тоже (или почти) 3 года!
Правда с русским у ребенка, родившегося и живущего во Франции туго, понимает малыш все, но вот говорить.... Спрошу согласия у ребят и скину их телефон в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
понимаю вас, у меня сын тоже в основном говорит по французски. иногда смешивает два языка. как я и не стараюсь с ним говорить на русском как можно чаще. поэтому думаю, что нашим русским деткам было бы хорошо вместе собраться, играть и общаться.
будем рады новым знакомствам ! пишите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
okcitani пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
okcitani, Оксана, привет! Это Маша из Безье. Сто лет от тебя ничего не слышала! Рада увидеть тебя снова на форуме. У меня тоже мальчик, ему сейчас 15 мес. Но приезжать мне с ним к вам, конечно, некогда. А почему ты не общаешься в нашими девчонками, которых ты знаешь? У них же у всех дети?- почти ровесники твоему, чуть старше. Пиши на л/я, как у тебя дела, шли фото.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксана,по средам в русской ассоциации проходят занятия для малышей,что то типа школы.Оля туда своего водит например.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nils пишет:
А с какого возраста? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не знаю,подруженция водит 5 летнего,-учат по букварю . Может разные возрастные группы существуют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день Всем!
да, я уже повела своего сына в русскую ассоциацию. там проводятся занятия для самых маленьких начиная с 3 лет (каждую среду в 9.30). там с ними проводится общая образовательная программа. РЕКОМЕНДУЮ! ну а с 4 и 5 лет есть детский театр и школа. так что, добро пожаловать всех русских малышей! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
а есть мамочки с совсем маленькими лялечками, до года?)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ksyu пишет:
нет, в русской ассоциации берут детишек только с 3-х лет. ну а мамочки с маленькими лялечками обычно собираются и гуляют вместе. если хотить, пишите на личку, буду рада познакомиться. скоро, кстати, у нас будет вторая маленькая лялечка, будет веселее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.03.2008
|
=okcitani]нет, в русской ассоциации берут детишек только с 3-х лет.
ну а мамочки с маленькими лялечками обычно собираются и гуляют вместе. если хотить, пишите на личку, буду рада познакомиться. Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь из мамочек на севере - мы живем в 10 минутах езды от Монпелье, Saint-Gely-du-Fesc. В Монпелье мы новенькие, недавно переехали - у меня 2 маленьких сына 2 и 3 годика. Буду рада познакомиться с другими мамашками. Мы до этого уже много поколесили, когда жили в Египте (муж француз, но работал все время за границей), там русские мамашки собирались в определенный день в одном месте - кто придет. А как в монпелье? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
добрый день,
по средам, в Рус. Ассоциации, есть уроки музыки для самых маленьких, берут с 2,5 года, там в основном и собираются все детки и мамки. или пишите на личку, мы кстати, живем на севере Монпелье, приятно будет познакомиться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
личка
оксана, не могу отправлять тебе сообщения, потому как у тебя превышен объем
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Как говорится, для совместного приятного времяпрепровождения... Я обременена 2 детьми 2 и 3 лет, и мужем-работоголиком (это тоже пагубная привычка). К сожалению, приехать в среду утром в русскую ассоциацию у меня по некоторым причинам ну никак не получается - так что ,девчонки, я на вас надеюсь... кто не уехал в отпуск. Пишите, звоните: 0698668597 Елена. Буду безумно рада если кто-нибудь откликнется. Okcitani, как там второй на очереди? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2008
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Девочки, можно и я к вам вклинюсь? Так сказать - заранее ;-)
Мы пока живем в Гренобле, но в марте переберемся в Монпелье. Моему сынульке сейчас год и 8 мес. к моменту переезда будет 2, но для русской ассоциации все равно слишком маленький. Потому с радостью познакомлюсь со всеми желающими встречаться и совместно выгуливать малышей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2008
|
Доброго времени суток всем мамочкам из Монпелье и окрестностей!
![]() Меня зовут Таня, я здесь, можно сказать, новенькая. Живу в 30 км к юго-западу от Монпелье, и к концу этого года жду малыша ![]() Буду рада познакомиться со всеми, кто живет в районе Монпелье ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |