|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
да тут и не студент по-моему не имеет, тем более больную. в этом - головная боль. у взрослого человека спрашиваю, так как мне кажется почему-то, что взрослые люди сталкивались с проблемой больных родителей и их оставляли, а у молодежи родители молодые и здоровые обычно. жить мне хочется скорее здесь, тем более на данный конкретный момент, так как в принципе то все шевелится вокруг меня. но за маму очень переживаю. думаю, надо начинать больше работать, чтобы иметь возможность отсылать деньги и звонить чаще - в прошлом году я вообще почти не работала, такая была омерзительная адаптация, было просто страшно и в универе тяжело, в этом - с детьми сидела и преподаю все время русский. надо наверное больше работать, но когда много работаю, усталость и неквалифицированность давит, сейчас думаю долбить таки сектор перевода и искать больше учеников на английский (только не смейтесь - просто в этой школе где я завалила текст был по анатомии орангутангов). ну или в лиддл))) знаю, что со временем пробьюсь. студентка, большое спасибо за ответ. мне очень нравится ваша история, когда я ее первый раз прочитала, была под большим впечатлением.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
AgnèsR,
а поступали на устный перевод?
|
![]() |