|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Славик, а мне на днях сказали , что можно по российскому паспорту.
Я так понимаю, что паспорта нет у бабушки? Скоро к одной моей сотруднице приедут из Киева. Попробую ее попросить, чтобы узнали. Вспомнила. Одна знакомая буквально месяц назад ездила в Трусковец по российскому паспорту. А вот о детях нужно будет узнать. Доверенность от Вас и жены нужна будет обязательно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Rucya, ДА это не мне..( по секрету скажу,: я пока с ума не сошел, а то подумаете обо мне плохо)))))))
это у моего ребенка преподователь французского с внуком собралась.... НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО.... главное не дать господам пограничникам Украинским в Российский паспорт шлепнуть штампик, а то одно время были такие случаи.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Именно поэтому и нужен загранпаспорт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
А какой от этого вред? Конечно, нежелательно, но совершенно несмертельно для среднестатистического россиянина, ИМХО.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
гражданский паспорт становится недействительным с таким штампиком.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Ну, не знаю тогда, что делать. Неужели действительно оформлять загран только для одной поездки в Крым? Если начать заниматься этим сейчас, можно и не успеть съездить - горячий сезон, очереди...
А кому-то ставили такой штампик во внутренний паспорт? Серьезно, были прецеденты? Спросила у брата про возможность постановки штампика во внутреннем паспорте, вот что он ответил: "Там заполняешь на месте иммиграционную карточку в ней все штампы... когда возвращаешься её забирают".
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
все правильно, загранпаспорт не нужен, штамп никакой не ставится. заполняется миграционная карта в нее и ставят отметки, потом ее отдают пограничнику по дороге домой в Россию. Дядя мой из Москвы приезжал недавно и родственники на все праздники по очереди приезжают из Москвы. никому никаких отметок в паспорта никогда не делали. Можете спокойно ехать на отдых и не переживать
|
Закладки |