|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Милен Фармер... в Москве
Ребята, а у меня такой вопрос... может, кто-то сталкивался.
Мой знакомый, француз (естественно, по-русски не говорящий) купил по интернету (на http://www.showtrade.ru/) билет на концерт Милен Фармер в Москве, 1 июля. Заплатил по интернету, деньги с карточки сняли. Но, по его словам, он не получил ни билеты, ни инфу о том, где их можно взять в Москве. Я попыталась связаться по электнонной почте с этой конторой, но мне никто отвечать не собирается. По free, к сожалению, позвонить не могу, т.к. не работает телефон, а по-другому дорого. На сайте указан какой-то адрес в "Контактной информации", но если человек туда прийдет, а там замок или скажут "вам вообще не сюда"... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
marmotten, да вроде Showtrade приличная контора, я тоже там на московский концерт заказывала и все доставили на следующий день. но это по Москве конечно. а про доставку за границу, если честно, даже не слышала. могу позвонить, просто спросить, что они и как делают в данном случае, если это вам поможет..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() Просто хотелось бы уточнить, что если несчастный француз подойдет в их офис, адресс которого указан на сайте (Столешников пер. ,дом 11, cтр.1, офис 354 в Москве) с распечаткой о платеже и паШпортом, у него не возникнет проблем с получением "настоящих" билетов... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
marmotten, ну как я и подозревала, никакой доставки за границу они не делают. ваш друг может просто прийти по их адресу в офис и получить билеты там. при себе надо иметь карточку, которой оплачивались билеты, и паспорт. если карточка не его, то надо доверенность..
а в Питере он тоже через них билеты заказывал? |
|
![]() |
|
Закладки |