|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.432
|
Я как раз сейчас ши варю на ужин! Мой муж их очень уважает и любит почему-то больше, чем борш. И пеняет мне если я их долго не готовлю. Свекровь тоже ест их с удовольствием, считает это подвигом- все так мелко порезать и ценит натуральность приготовленного. К винигрету пристрастились! Чрезвычайно понравился! Яичницу с болг.перчиком, луком, помидорами и лардоном только так уплетают! Муж с нетерпением ждет, когда я пельмени домашние сделаю, но я пока только теоретическую базу готовлю , сама никогда не делала, а так хочется!
Зато овсяная каша на молоке всем внушает ужас. Гречку свекровь любит, я ей в Гастрономе покупаю, а муж называет гречку мышиными каками. Дикие они немного у меня!
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А Вы готовите в Париже борщ? | Виктория Сафина | Секреты хорошей кухни | 1 | 09.07.2008 08:20 |