![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
![]() ![]() А ты кто и что будешь изучать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.12.2008
|
главный корпс мжно сказать в центре, видела еще - они немного в сороне, но недалеко! подработку тут очень сложно найти! стажеры все занимают) я в париж уеду |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
Сегодня пришел положительный ответ из университета Jean Moulin Lyon 3 - Institut d'administration des entreprises , что ну оооочень странно..во-первых, как я узнала уже намного позже выбора его в досье кампюса, этот IAE стоит на 1 месте в рейтинге, и конкурс туда ну просто неприличный (обязательный экзамен плюс собеседование на 2х языках), кроме того никаких дополнительных досье я туда не посылала, может быть есть кто-то еще, кто подавал туда, должен быть какой-то здесь подвох, очень уж это не правдоподобно.. Возможно придется что-то еще досдавать, или проходить собеседование?? Поделитесь пожалуйста мнениями, ато как-то не верится мне в свое счастье
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
Svet, Я поступаю на 3 курс, и именно туда, судя по сайту, самая напряженная процедура..Я посмотрела вывешенные списки фамилий тех, кто прошел экзамен, много иностранных фамилий, но им еще предстоит собеседование по мотивации-только в конце июня. Как вообще такое возможно, что меня уже приняли заранее, может быть для русских упрощенная процедура?? хотя это малоправдоподобно..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Доброго времени суток! Хочу спросить есть кто-нибудь, кто еще поступил в Ренн2 на перевод французский-английский-русский на Мастер 2? Искала хоть что-нибудь про этот универ на форуме-ни слуху ни духу. Может вообще быть такое, что в универе не наберется группа на какую-то специальность?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2007
|
Поступили в Сорбону,будем начинать обучение на факультете языковом,французкий и английский, и параллельно работать как fille au pair,как вы думаете возможно ли совмещать такую работу и учёбу? спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2008
|
Я поступила в Университет Анже. Есть кто-нибудь, кто тоже туда поступил или кто уже там учится? Интересно было бы пообщаться
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Не стоит паниковать. Главное, вы у них в списках есть, они вас дождутся. У меня абсолютно такая же ситуация. Не понимаю, из-за чего вы волнуетесь.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
Я сейчас буду всем писать...кошмар просто, не приехать из-за кампус франс! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
francame, написала в личку
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не подскажите, какие дисциплины считается что лучше преподают именно во Франции? Я хотела бы получить там образование, но для мотивационного письма нужно указать, почему я решила получить его именно во Франции. Вот я пока и не могу выбрать специальность...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
citygirl87, однозначно ответить на Ваш вопрос трудно, т.к. мы все на разных специальностях..
меня в свое время, когда проходила собеседование в КампусФранс, спросили : "Почему я еду учиться во Францию, ведь не секрет, что образование во Франции не самое лучшее..?" и я в этом убедилась потом на опыте... Так что не надо восхволять французское образование, просто приведите свои личные мотивации, почему вам так важно получить французский диплом. Лучше всего изучать во Франции французский язык!:-) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Новосёл
|
Ребят, а можете мне как совсем еще неопытному подсказать вообще с чего нужно начинать искать учебу? Я хочу к репетитору по языку. Уже так нормально знаю. Хочу поехать в какую-нить школу во Францию и потом сдать там экзамен по языку. Тут столько информации,что у меня плавится мозг!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Annetta08, ну это понятно
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, я поступила на НАНТ. Кто еще туда же поступил? Давайте вместе жилье искать!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Она хочет жить отдельно.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
eva887, поздравляю! если не ошибаюсь, его вы и ждали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а Вы на какую специалность поступили? |
|
![]() |
|