|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Я давно не заходила в эту тему... Larise и Lere итветила в ЛЯ ( уже давно - на форум действительно в тот период долго не заходила). Насчет прав, когда их отбирают- я, к сожалению, не знаю и не смогу дать достоверной информации.
На самом деле насчет граждан ЕС- мы действительно можем тут находиться сколько захотим при соблюдении ряда условий - в принципе, все несколько зыбко, хотя можно и до конца жизни прожить без проблем, все законно... у нас тут префектура все-таки добилась через суд выселения из Франции румынских цыган... но это у нас префектура особая... Что касается регистрации в Мэрии - у меня вопрос - кому-то все-таки удалось зарегистрироваться? Насчет пойти в префектуру- да не обидется никто - не очень умный совет- люди только время потратят, отстояв зря в очереди, так как их оттуда, простите за выражение, пошлют людей "неспешным шагом" к мэру и благополучно забудут о существовании оных. Все правильно, о регистрации в Мэрии не раз говорили, но опять вопрошаю- кому удалось зарегестрироваться и каким образом? Ничего дурного в повторении вопроса не вижу, так как законы меняются и ситуация тоже... Вот, кстати, выдержка из закона ( eсли надо перевод, то напишу). Article R121-5 Modifié par Décret n°2008-223 du 6 mars 2008 - art. 7 Une attestation, conforme au modèle fixé par arrêté du ministre chargé de l'immigration, est remise immédiatement par le maire aux ressortissants qui se soumettent à l'obligation d'enregistrement prévue à l'article L. 121-2. Cette attestation n'établit pas un droit au séjour. Sa possession ne peut en aucun cas constituer une condition préalable à l'exercice d'un droit ou à l'accomplissement d'une autre formalité administrative. Le maire communique au préfet et, à Paris, au préfet de police copie des attestations qu'il a délivrées. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Jurmala,
Я бы от перевода не отказалась. Буду благодарна ![]() |
|
![]() |
|