![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
![]() А вот к вечеру тоже раздувается живот, ненавижу это состояние. У меня сразу начинается чувство вины, якобы растолстела. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Внимание, вопрос
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
ходила сегодня на занятия аптономией (определение положения ребенка) и мне сказали, что на той стороне, где мне спать легче и где пузожитель пихается меньше, там находится его спина, ну а в противоположной стороне ножки.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А я на УЗИ не спросила, в каком положении и где находится ребенок...
Скажите, уже несколько часов какие-то ощущения, не болезненные, но не приятные, в области яичника, только с одной стороны, и не постоянно, а как-то время от времени, в одном месте, будто бы надавливает и отпускает.... Что бы это могло быть?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Sava1805, какая неделя? У меня так было; помню, на 29-й я даже на каком-то форуме спросила, что бы это могло значить. Там ничего не сказали, а врач мне говорила, что это все растет матка. Странно, конечно, но после 33-й уже ничего такого не было. Какая у вас периодичность? У меня была раз 5-10 за день, наверно. Пожалуй, не каждый день.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
.Julie., у меня 15-ая акушерская. Думаю, что скорее это что-то с гастро связано. Простите за банальность, сходила в туалет, вроде бы прекратилось. А периодичность была сложно даже сказать какая..... 2-3 раза в час. Но на схватки вроде бы не похоже и никуда больше не отдавало.
Сейчас надеюсь, что прошло ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Абсолютно. Нормы рассчитываются для среднестатистического человека в обычном состоянии, а беременность - это уже совсем другое состояние, когда организм работает на двоих. Не волнуйтесь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
интересно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Девушки, кто вдруг не заметил, что Galya уже родила, позавчера вечером, дочку весом 3140 и ростом 49 см
![]() Так что мне все страшнее становится, скоро и моя очередь придет, вроде как всего трое передо мной? Я на 27 июля... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
![]() Не переживайте, наслаждайтесь последними недельками. Мне уже даже жалко становится с беременностью расставаться. Все месяцы прошли просто "на ура" и сейчас, в конце, совсем не трудно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Это получается Галя где-то в 38 недель родила. И мне уже хочется пораньше.
Ошибаются не так уж и редко, считая, что девочка, когда не все разглядят, а потом оказывается мальчик. В другую сторону ошибиться невозможно |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
я вообще даже не знаю зачем мне говорили пол ребенка на первом узи, там по моему мнению, все на мальчиков еще похожи.. но зато как я обрадовалась этой новости на втором узи ![]() тоже хотела бы родить пораньше.. но была у доктора на визите сегодня (начало 9 месяца), он сказал, что никаких признаков скорых родов, и живот высоко, и матка еще плотно закрыта.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я тоже как то сомневаюсь! в общем ждали мы момента, что бы узнать кто у нас! врач говорит, что ребенок спинкой повернулся и плохо видно, при том что еще и туман был, хотя вроде кремом не мазалась, а какая то рябь! врач мучился мучился с осмотром, и так меня перевернет и надавит на живот, ребеночку переворачиавться ну ни как не хотелось! потом под конец, бедний врач говорит, хотите узнать кто, и с лету и выдает! Вот теперь думаю, не ошибся ли он ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Dorry, вот чего не жалко мне будет, так это беременности
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я на это УЗИ шла подготовленная прочитанным о том, что врача лучше не отвлекать вопросами и не мешать сконцентрироваться. Поэтому, когда ребенок весело помахивал ножками в разные стороны, я не осмелилась задать вопрос, решив, что врач-то уж точно понял, какого пола там товарищ, и скажет мне. Видя, что врач мне ничего не говорит, я робко намекнула, что нам бы хотелось узнать ответ на вопрос. Врач попалась "особо понимающая и чуткая", сказала, что нас это вообще не касается, и зачем это нам вообще надо. Я добавила твердости в голос и еще раз повторила свою просьбу. Ребенок, видимо, хитро подмигнув, сжал колени и попытался отвернуться. Врач сказала, что, по ее мнению, это девочка, потому что ничего опровергающего ее теорию она не видит. Но так как стопроцентной уверенности все равно не было, до следующего УЗИ я сомневалась и старалась не скупать в магазинах розовую одежду. Когда же на последнем УЗИ я задала вопрос о поле уже другому врачу, он очень удивился, что мы до сих пор не знаем ответа. Я объяснила ситуацию, он очень повеселился теории о том, что мой пузнечик - девочка. Оказался самый настоящий хитрющий пацан.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tuareg555, а я уверена была с самого начала, что там пацан. Даже когда сказали, что девочка, как-то слабо верилось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
я не помню писала ли уже :
на первом УЗИ (2месяца и 20дней), сказали, что скорее всего мальчик, 10дней спустя во время очередного месячного визита в ровно 3 месяца-подтвердили. Месяц спустя опять подтвердили и еще несколько недель спустя амниосентез показал XY. Ну и теперь вопрос даже не стоит. Так что мы уже никак не сомневаемся ![]() |
![]() |
|
Закладки |