Спасибо, Борис, за замечание! В следующий раз буду внимательнее описывать! Дело не в очереди (мы все время пребывали уже, когда все зрители сидели в зале) и не в том, как одеты зрители -я даже и не успела рассмотреть:-).
Что касается обслуживания, может так принято в Лидо ( но мы сравнивали с обслуживанием в Мулен Руж), но с нами были - мягко выражаясь - невежливы. Мы не стали рваться в зал с толпой, а зашли уже перед началом спектакля (здесь отвлекусь: в Мулен Руж сделали также, правда, неспециально, просто реально опоздали прейти за 30 мин до начала представления, как нам сказали, и нисколько не пожалели - нас очень удачно посадили и бокалы пустыми не стояли и тарелки не задерживались - как то незаметно происходило и очень ненавязчиво). В Лидо обслуживание тоже ненавязчивое- наверное, навязывать нечего было - то есть открыли нам бутылку шампанского и больше мы никого не видели около нашего стола в течение всего представления - вторую ходили сами открывать в бар! А при первом (и последнем) появлении официанта мы у него спросили можем ли мы пересесть за один из свободных столов - на что он сказал, один стол точно зарезервирован (правда, никто за него так и не сел - ну всякое бывает, может и правда, как и мы, опаздывали люди), а про другой стол - сейчас, говорит, я спрошу... и исчез... Мы после представления у него шутя спросили - ну что мы теперь можем пересесть за тот стол или...??? А наше замечание про то, что его мы больше не увидели у нашего стола (да впрочем у соседних тоже), он сказал, ну вы знаете у нас тут больше тысячи мест!!! наверное, очень малое количество официантов в Лидо... а может нам просто не повезло - простым русским туристам... Но почему-то возвращаться в Лидо больше не хочется. Хотя кто знает, может в следующий раз не повезет в так понравившемся Мулен Руж. Это я к тому, что философски отношусь к произошедшему ... случается!
И полностью подписываюсь под Вашими словами, Борис, что выбор кабаре - дело вкуса!!!
|