|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
![]() А вот такой вопрос: а как это....( уж простите , люди добрыЯ, но тааак любопытно: я ж тут живу- безвылаздно, да, прочесть о жизни в др. стране - официально - можно всё, что угодно, но тонкостей таких, житейских - не прочтёшь же, вот и любопытничаю)... Оль, а как это: вот так вот просто сел и поехал пилить? Брёвна. ![]() А налог за приработок? Или эт - как? Не арестуют? Не "настучат", те, кому пилят ? (ТТТ) И что за брёвна? Неужто - из лесу дрова, и в лесу можно нарубить-напилить? Я к тому, что у нас - готовенькие, распиленые брёвнышки продают. Везде и за всё плати. ![]() М-даа... А как же? Тут попробуй хоть какую ветку спили - запилят же ![]() (ТТТ- всем) Цитата:
![]() А прудик...кхм....какоей водой пополняется? Дождя-то маловато будет(с) Не пересыхает? *обеспокоенный - донельзя - смайл - с удочками* ![]() А участок огромный, но не засажен как-то...Подруга твоя где-то вдалеке - с тяпкой ...на таком огромном поле, хоть в футбол гоняй. И гоняют, поди? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Трень-Брень, ну эт я так схематически изобразила, поэтому у тебя создалось впечатление - захотел срубил дерево, сел, поехал, напилил и налогов не заплатил. Всё официально - брёвна покупаются у заготовщиков леса, благо места там у нас лесные. Приезжай, лисички будем собирать, ежевику, птичек слушать. Опять же огород у меня в это году холостой стоит, некогда было сажать, воткнула только две рассады тыквы и немного долек чеснока.
Насчёт воды в пруде не помню, как они его наполняли и как он пополняется. В следующий раз спрошу. А то, что участок весь не засажен, так им столько и не надо овощей. У них ещё при доме есть огород. Это просто опять же страсть по грядкам, как у тебя. А остальная территория просто газон, футбол? наверное играют в футбол с детьми. А если забывают закрыть ворота, когда уезжают, местная молодёжь устраивает гонки на мотоциклах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Ура! Сегодня пасхальное воскресенье .Христос воскрес, Воистину воскрес .Идем прятать шоколадные яички в саду .Своя земля это здорово, обед на свежем воздухе ,шашлычки.УРА жизнь прекрасна.Всех с праздником!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
славянка, ну не сыпьте мне соль на сахар. НИКОМУ НИКОГДА не завидую, только вот тем, у кого есть возможность стоят вверх попом весной, вскапывая свой огородик, завидую ЖЕСТОКО.....
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
дача, жильё, жить, прописка, регистрация |