![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Эйфелева башня
Еще раз привет. если я еще не надоел Вам своими наивными вопросами, вот еще один.
Меня тут пугают, что для того, что бы подняться на башню, нужно отстоять нереальную очередь. Это действительно так? ![]() А еще вопрос с билетиками. Говорят, что там все по уровням. Конечно я хочу на самый верх. Скоелько же такой битетик будет стоить? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
tapio пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
Там вроде есть разница: если ты идешь максимально долго пешком и только последний отрезок на лифте, то это дешевле. чем если сразу на лифте. Во всяком случае раньше так было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
До самого верха, мне кажется, 10 евро с копейками.... 10,50 что ли.
Наш приятель пару лет назад в июле потратил 5 часов на "поход" на башню: 2 часа вверх, час там и 2 часа вниз ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2004
|
tapio,
Цитата:
![]() По вопросу - вход на самый верхний уровень башни, стоит 10,50Е(на лифте). В прошлом июне стояли 2 часа,которые кстати прошли быстро. Но потом еще узнали,если идешь в рестораны "Jules Verne" или "Altitude 95", то поднимаешься на башню безо всяких очередей! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Была там в начале февраля -народу не меньше. Да ещё к тому же один лифт был закрыт. Ветер дует. Бррррр!Стояли минут 15. Но если Вы настроены решительно, то Вам ничто не помешет. В принципе очередь проходит очень быстро!
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
puppet пишет:
Moscovite пишет:
Moscovite пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Идите пораньше (часам к 9-00, когда основная масса туристов ещё спит) и всё у Вас получится.
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2004
|
Это как повезет.. Мы подошли очередь была правда не очень большая, но и она быстро шла,и мы постояли всего минут 30.Но там еще ведь несколько входов..нам наверно повезло в этом плане.Хотя на самый верх не пустили..ветер.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Была на Эфелевой башне в разгар сезона, т.е. прям перед Новым годом. Народу - уйма. Была с тремя детьми, очередь прошла, даже дети не успели ни устать, ни замерзнуть. Поднимались на самый верх на лифте. А потом уже как хотите: можете спускаться 30 минут бегом по лестнице, а можете и весь день. Цена 10 евро с копейками (не помню) на человека, детям до 12 лет скидки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
У кого есть еще силы, можно воспользоваться подъемом на первый этаж по лестнице, а уже потом наверху купить билет до верхнего этажа. Пешая очередь меньше и движется быстрее. К тому же сэкономите немного и по реальному железу пройдетесь и фото в ажурных переплетах башни сделаете. Спускают сверху всех на лифте вне зависимости от билетов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а я обычно поднимаюсь на башю на лифте, хожу в туалет и обратно по лестнице
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я там была год назад, мы отстояли минут всего 15. И то, нам, можно сказать, "не повезло". Через час там уже очереди не было вообще. Надо было приходить позднее
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Cathenka пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Veronique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2006
|
Эйфелева башня
С какого лифта: Северного, Западного, или Восточного лучше делать пересадку на лифт до вершины Эйфелевой башни?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Nataly1, с любого.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.11.2005
|
C солнечной стороны, чтобы солнце в глаза при пересадке не светило, а стоя в долгой очереди можно было бы еще и загореть...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2008
|
Как попасть на Эйфелеву башню сегодня?
Правда ли что очередь на Эфелевую башню сегодня как в Мавзолей в Москве?
И небходимо чуть ли не с утра занимать место, чтобы подняться на знаменитую башню.А можно ли купить билет заранее или как взять какой-либо тур?Подскажите, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Marena, слухи о том, что надо долго стоять в очереди с утра, сильно преувеличены. Но предварительной продажи билетов нет.
Если вы читаете по-французски, то вот сайт с наиболее часто задаваемыми вопросами об Эйфелевой башне: http://www.tour-eiffel.fr/pratique/faq/index.html Мое личное мнение: подъем на Эйфелеву башню стоит того, чтобы постоять в очереди. В отличие от посещения Мавзолея. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Marena, Я так понял "сегодня" это чисто гипотетически Вы спрашиваете?
А вообще мной замечено за несколько лет , что меньше всего народа в понедельник после обеда ....видел несколько раз , что вообще нет очереди практически. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Если вечером, то после 21 часа. 3 уровень работает в августе до 23 часов, а 1 и 2 до 00:45. Часы работы смотрите на сайте, ссылку на который дал Борис. http://www.tour-eiffel.fr/teiffel/fr...es.html?id=2_4 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.08.2008
|
Мы поднимались вечером уже после 20:30, неделю назад. В очереди стояли примерно час, движется достаточно быстро, скучать не приходится - вокруг много народу из разных стран, пока стоишь много интересного наблюдаешь.
Потом гуляли в округе и дождались, когда включили иллюминацию в 22:00. Потрясающее зрелище. На мой взгляд, лучше планировать посещение Эйфелевой башни на вечер, чтобы совместить 2 мероприятия ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2008
|
Всем спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2007
|
Эйфелева башня
Кто-нибудь поднимался пешком на Эйфелеву башню? Есть такая возможность? Я так считаю, что нет, из соображений безопасности. По крайней мере, на сайте Башни нет информации, и в свое время я не видел каких-то указателей, людей на лестницах. Может кто-то располагает информацией?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Sergol, Подниматься не поднимался, а вот спускался много раз...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Sergol,
на Эйфелеву башню можно подняться пешком до 2-го этажа (115м) - http://www.tour-eiffel.fr/teiffel/fr...on.html?id=2_5 тариф - 4,50 € (взрослый) http://www.tour-eiffel.fr/teiffel/fr...fs.html?id=2_3
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл