|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]()
![]() Рис я отварила минут пять-шесть вместе с lentilles corail ![]() Фарш немного обжарила вместе с луком и 1 эшалотом. Затем обжарила кабачок и болгарский перчик. На рис с чечевицей нарезала кружочками помидоры, выложила мясо по краю и в серединку - овощи. Соус, мне имеено он больше всего в этом блюде нравится, половина банки сметаны, посолить, поперчить, добавить укропчика и сок одного лимона. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Летние рецепты | Ангара | Секреты хорошей кухни | 527 | 17.09.2023 13:13 |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Рецепты коктейлей | Logue | Секреты хорошей кухни | 0 | 26.03.2009 11:17 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |