|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я еще не пробовала, но думаю, что они очень практичные. Особенно, если готовить еду на вынос - пикник, в дорогу и т.д.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
для лазаньи не пробовала, а для пикника готовила, надо быть начеку, они тонкие и готовится в них быстрее, ну и пригорает быстрее, соответственно. Мне не понравилось.
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
Откуда: Ницца
Сообщения: 3.116
|
Я их пробовала для всего: и для лазаньи, и для запеканок разных, и для пирогов с черникой. Очень удобно, чтобы в дорогу брать или в школу на праздник отнести. Следила, конечно, чтобы не подгорело, но особой разницы по сравнению с обычной металлической формой не заметила. Мне нравится, я их даже 2-3 раза могу использовать.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |