Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.06.2009, 13:24
Бывалый

Дата рег-ции: 26.05.2009
девочки а кто что то слышал за клинику Де винци (11)? я записалас туда! вроди бы все прилично! может кто слышал как там роды проходят! мне два месяца осталось! так страшно!
eleonore z вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.07.2009, 14:11
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
кто нибудь знает роддом Saint Cloud? Я всё таки туда записалась, тк вначале хотела в Sevres рожать, а с ходила туда на 1ую экографию и мне очень не понравилось.
veronichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.07.2009, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Посмотреть сообщениеveronichka пишет:
кто нибудь знает роддом Saint Cloud? Я всё таки туда записалась, тк вначале хотела в Sevres рожать, а с ходила туда на 1ую экографию и мне очень не понравилось.
А что именно не понравилось?
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2009, 01:50
Мэтр

Визит мой был ужасный, приходишь, непонятно куда идти, никого нет, вывесок нет, поднимаешься на этаж где эко делать не знаешь куда идти, спрашивать не укого. Стены все пошарпаные, пол какой то старый или может просто не мытый сложно понять. Врач на эко ничего не сказал, на вопросы не отвечал, просто игнорировал, потом дал результат и все, ушёл, стоишь думаешь, а что значит этот термин, а что значит тот, а всё ли нормально, а почему дата беременности не совпадает с разницей в больше чем в неделю, к кому можно обратиться? а что эти картинки означают, это что рука, нога или позвоночник у малыша, короче ужасно. Вообшем я совсем ни какой sécurité не почуствовала. В этот же день пошла и записалась в Saint Cloud.
veronichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2009, 11:42
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Врач на эко ничего не сказал, на вопросы не отвечал, просто игнорировал, потом дал результат и все, ушёл, стоишь думаешь, а что значит этот термин, а что значит тот, а всё ли нормально, а почему дата беременности не совпадает с разницей в больше чем в неделю, к кому можно обратиться? а что эти картинки означают, это что рука, нога или позвоночник у малыша, короче ужасно. Вообшем я совсем ни какой sécurité не почуствовала. В этот же день пошла и записалась в Saint Cloud.
Мне узист особенно ничего не комментировала, все вопросы я выяснила у гинеколога.
Самое важное во всем этом это заключение Conclusion
До 12 недель очень сложно установить дату зачатия, они в основном базируются на размерах, потом это может быть подкорректировано.

Я там была в скорой, меня хоть и не моментально, но очень участливо и мило приняли. Врач все мои страхи развеяла.
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2009, 12:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеChouquette пишет:
До 12 недель очень сложно установить дату зачатия, они в основном базируются на размерах, потом это может быть подкорректировано.
Нет, это наоборот после 12 недель сложно определить дату зачатия, тк дети развиваутся по разному, а до 12 недель можно определить +/- 3 дня. А мои страхи не развеяли... Врач во время узи ничего не говорил, а потом просто ушёл, я считаю, что он сделал свою работу на половину.
veronichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.12.2016, 16:31
Мэтр

Дата рег-ции: 22.08.2010
Визит мой был ужасный, приходишь, непонятно куда идти, никого нет, вывесок нет, поднимаешься на этаж где эко делать не знаешь куда идти, спрашивать не укого. Стены все пошарпаные, пол какой то старый или может просто не мытый сложно понять. Врач на эко ничего не сказал, на вопросы не отвечал, просто игнорировал, потом дал результат и все, ушёл, стоишь думаешь, а что значит этот термин, а что значит тот, а всё ли нормально, а почему дата беременности не совпадает с разницей в больше чем в неделю, к кому можно обратиться? а что эти картинки означают, это что рука, нога или позвоночник у малыша, короче ужасно. Вообшем я совсем ни какой sécurité не почуствовала. В этот же день пошла и записалась в Saint Cloud.
А подскажите, пожалуйста, на каком сроке вы записывались в Saint Cloud? Вам понравилось там?
_Yasha_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.12.2016, 20:12
Бывалый

Дата рег-ции: 17.04.2012
Посмотреть сообщение_Yasha_ пишет:
А подскажите, пожалуйста, на каком сроке вы записывались в Saint Cloud? Вам понравилось там?
Я родила в госпитале Saint Cloud двоих детей. Одному уже 3,5, а второму 9 мес. Оба раза все прошло замечательно. Очень внимательный, добрый и отзывчивый персонал, остались только положительные воспоминания! В первый раз записывалась по-моему на 5-м месяце, а во второй раз всю беременность вела там.
Piter_Paris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2009, 15:50
Новосёл

Дата рег-ции: 06.08.2008
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, кто - нибудь слышал что-нибудь про клиники de la Muette (16) и Saint-Félicité(15)? Первый рекомендует мой гинеколог, но отзывы просто ужасные. А вторая находится недалеко от нас и отзывы в большинстве своем положительные. Переживаю жутко. Заранее спасибо за ответы!
loralora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2009, 16:01
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2007
loralora, все стремятся попасть в Saint-Félicité, насколько знаю, она в первых рядах рейтинга http://www.topdesmaternites.com/top.php3 ,здесь же можете прочитать и отзывы об обеих клиниках. Знаю девушек, кто рожал там, все очень довольны. Но туда, я слышала, надо записываться на очень ранних сроках.
Kamysh вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2009, 23:09
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеloralora пишет:
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, кто - нибудь слышал что-нибудь про клиники de la Muette (16) и Saint-Félicité(15)? Первый рекомендует мой гинеколог, но отзывы просто ужасные. А вторая находится недалеко от нас и отзывы в большинстве своем положительные. Переживаю жутко. Заранее спасибо за ответы!
Про Clinique de la Muette могу только сказать, что тоже читала страшные какие-то отзывы в интернете, но мой врач вроде бы меня заверил, что и сам раньше там не практиковал, потому что было ужасно, но буквально несколько лет назад у нее поменялись хозяева, в связи с чем был проведен капитальный ремонт и произошла смена всего персонала и сейчас там очень хорошо.
Старое 21.11.2009, 23:14
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеveselka пишет:
Про Цлиниqуе де ла Муетте могу только сказать, что тоже читала страшные какие-то отзывы в интернете, но мой врач вроде бы меня заверил, что и сам раньше там не практиковал, потому что было ужасно, но буквально несколько лет назад у нее поменялись хозяева, в связи с чем был проведен капитальный ремонт и произошла смена всего персонала и сейчас там очень хорошо. :роллеыес:
veselka, вы ли это и неужели вас можно поздравить??
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2009, 23:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеTrinichka пишет:
veselka, вы ли это и неужели вас можно поздравить??
Поздравляйте, 20 недель
Старое 21.11.2009, 23:57
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Поздравляйте, 20 недель
Сонечко, молодець! урра! :браво:
И на радoстях вернулась на форум....
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2009, 00:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеTrinichka пишет:
Сонечко, молодець! урра! :браво:
И на радoстях вернулась на форум....
Дякую, дякую )))))

Такой позитив
Старое 22.11.2009, 14:29
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Поздравляйте, 20 недель
Я тоже Вас сердечно поздравляю! Легкой беремености
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2009, 16:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеtitan пишет:
Я тоже Вас сердечно поздравляю! Легкой беремености
Спасибо большое! Это взаимно, я вас тоже поздравляю с рождением детки

П.С. Надеюсь, нас отсюда за оффтоп не выгонят
Старое 02.10.2009, 21:32
Новосёл

paulina77, легких вам родов! Надеюсь, у вас потом будет время описать как все прошло, в любом случае- удачи! Я тоже очень придирчивый пациент. А всем спасибо за отзывы! Будем думать. С Saint-Félicité, наверное, пролетаю, 5 месяцев уже, но попробовать можно. Если у кого-то был опыт с La Muette, буду очень признательна за информацию. Спасибо еще раз!
loralora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2009, 16:18
Новосёл

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал (или рожал) о клинике Sainte Therese в 17 районе? К сожалению, мой врач только наблюдает и сейчас мы выбираем клинику. Есть выбор: Saint Felicite и Sainte Therese. О первой слышала много всего хорошего, а вот о второй противоречивые отзывы, но хороших больше)) Заранее спасибо!
loralora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2009, 22:03
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2006
А кто-нибудь рожал в TENON 4, rue de la Chine
75 PARIS 20ème ???
я там записана. Хожу пока на консультации и узи там делала. Пока не поняла, хорошо там или плохо
leda28 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2009, 22:50
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2006
Отправить сообщение для  Nargis с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеeleonore z пишет:
девочки а кто что то слышал за клинику Де винци (11)? я записалас туда! вроди бы все прилично! может кто слышал как там роды проходят! мне два месяца осталось! так страшно!
ну и как вам впечатления??? поделитесь пожалуйста!
Nargis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2009, 10:02
Бывалый

Дата рег-ции: 24.05.2009
Посмотреть сообщениеNargis пишет:
ну и как вам впечатления??? поделитесь пожалуйста!
Nargis, пока автор не ответила, можете почитать отзывы здесь
http://www.maman.fr/maternite_centre...0300287-1.html
Старое 02.12.2009, 10:13
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2006
Отправить сообщение для  Nargis с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеFabuleux destin пишет:
Наргис, пока автор не ответила, можете почитать отзывы здесь
http://хттп://щщщ.маман.фр/матерните...0300287-1.хтмл
спасибо! там я уже читала там последние данные за 2008 год, и многие были не очень довльны ГВ , насколько я помню.. когда я была на информативном собрании в клинике, сказали что у них новая политика насчет ГВ и вообще относительно родов (больше за натуральные роды, видимо без надобности не оказывают медицинского вмешательства..) и также после родов - оставляют ребенка наедине сразу - подчеркивали именно важность первого контакта новорожденного с мамой, что мне очень понравилось! первое впечатление хорошее, правда по палатам не водили, оно и понятно, я б тоже не желала толпу потенциальных пациенток встретить в коридоре, когда рожаю была правда внутри в отделении [urgence] - все обыкновенно, чисто , аккуратно. персонал добрый и отзывчивый вроде ремонт они делают на каком-то этаже, побольше одноместных палат будет. да и отзывы вроде неплохие, хотелось услышать у eleonore z , вроде она недавно там рожала...)
ну или кто нибудь еще, кто в этой клинике недавно рожал))

спасибо
Nargis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки