|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
девочки а кто что то слышал за клинику Де винци (11)? я записалас туда! вроди бы все прилично! может кто слышал как там роды проходят! мне два месяца осталось! так страшно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
кто нибудь знает роддом Saint Cloud? Я всё таки туда записалась, тк вначале хотела в Sevres рожать, а с ходила туда на 1ую экографию и мне очень не понравилось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Визит мой был ужасный, приходишь, непонятно куда идти, никого нет, вывесок нет, поднимаешься на этаж где эко делать не знаешь куда идти, спрашивать не укого. Стены все пошарпаные, пол какой то старый или может просто не мытый сложно понять. Врач на эко ничего не сказал, на вопросы не отвечал, просто игнорировал, потом дал результат и все, ушёл, стоишь думаешь, а что значит этот термин, а что значит тот, а всё ли нормально, а почему дата беременности не совпадает с разницей в больше чем в неделю, к кому можно обратиться? а что эти картинки означают, это что рука, нога или позвоночник у малыша, короче ужасно. Вообшем я совсем ни какой sécurité не почуствовала. В этот же день пошла и записалась в Saint Cloud.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Самое важное во всем этом это заключение Conclusion До 12 недель очень сложно установить дату зачатия, они в основном базируются на размерах, потом это может быть подкорректировано. Я там была в скорой, меня хоть и не моментально, но очень участливо и мило приняли. Врач все мои страхи развеяла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, это наоборот после 12 недель сложно определить дату зачатия, тк дети развиваутся по разному, а до 12 недель можно определить +/- 3 дня. А мои страхи не развеяли... Врач во время узи ничего не говорил, а потом просто ушёл, я считаю, что он сделал свою работу на половину.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2012
|
Я родила в госпитале Saint Cloud двоих детей. Одному уже 3,5, а второму 9 мес. Оба раза все прошло замечательно. Очень внимательный, добрый и отзывчивый персонал, остались только положительные воспоминания! В первый раз записывалась по-моему на 5-м месяце, а во второй раз всю беременность вела там.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.08.2008
|
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, кто - нибудь слышал что-нибудь про клиники de la Muette (16) и Saint-Félicité(15)? Первый рекомендует мой гинеколог, но отзывы просто ужасные. А вторая находится недалеко от нас и отзывы в большинстве своем положительные. Переживаю жутко. Заранее спасибо за ответы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
loralora, все стремятся попасть в Saint-Félicité, насколько знаю, она в первых рядах рейтинга http://www.topdesmaternites.com/top.php3 ,здесь же можете прочитать и отзывы об обеих клиниках. Знаю девушек, кто рожал там, все очень довольны. Но туда, я слышала, надо записываться на очень ранних сроках.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дякую, дякую
![]() Такой позитив ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо большое! Это взаимно, я вас тоже поздравляю с рождением детки
![]() ![]() П.С. Надеюсь, нас отсюда за оффтоп не выгонят ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
paulina77, легких вам родов! Надеюсь, у вас потом будет время описать как все прошло, в любом случае- удачи! Я тоже очень придирчивый пациент. А всем спасибо за отзывы! Будем думать. С Saint-Félicité, наверное, пролетаю, 5 месяцев уже, но попробовать можно. Если у кого-то был опыт с La Muette, буду очень признательна за информацию. Спасибо еще раз!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал (или рожал) о клинике Sainte Therese в 17 районе? К сожалению, мой врач только наблюдает и сейчас мы выбираем клинику. Есть выбор: Saint Felicite и Sainte Therese. О первой слышала много всего хорошего, а вот о второй противоречивые отзывы, но хороших больше
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
А кто-нибудь рожал в TENON 4, rue de la Chine
75 PARIS 20ème ??? я там записана. Хожу пока на консультации и узи там делала. Пока не поняла, хорошо там или плохо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Nargis, пока автор не ответила, можете почитать отзывы здесь
http://www.maman.fr/maternite_centre...0300287-1.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ну или кто нибудь еще, кто в этой клинике недавно рожал)) спасибо
|
Закладки |