|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Уважаемые! Подскажите мне пожалуйста! Я жадина, оставила стоять сыр маскарпоне в холодильнике и забыла про него! Недели три простоял, а вчера попробовала его,а он пропал! Горчит. А выкинуть жалко.. Может ли он в таком виде куда нибудь сгодиться или уже выкидывать?
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() Сегодня на обед хотела приготовить по рецепту novice2000 http://www.infrance.su/forum/showthr...E5#post1290121 лосось в хрустящем конверте.
Вчера, совершенно случайно, были обнаружены залежавшиеся и основательно подсохшие четыре "листочка" БРИКа... Но сегодня, о ужас, все мои попытки их немного "увлажнить" оказались тщетны...Поэтому, из желаемого рецепта появился ленивый вариант конветра... ![]() В форму я выложила первый слой БРИКа, смазала его сметаной, посыпала солью и перцем, со вторым слоем поступила тем же образом, затем выложила на него рыбу, порезанную кусочками, смазала её сметаной, посыпала солью и сладкой паприкой, накрыла слоем Брика, обмазанного в свою очередь сметаной и посыпанного солью и перцем. Самый последний слой был также обмазан сметаной, посыпан паприкой, укропом и тётрым сыром. Запекала в духовке до образования тёмной корочки, около 20 минут. Блюдо прошло на ТАКОЕ У-Р-Р-Р-А ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |