Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.06.2009, 11:13
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
Уважаемые! Подскажите мне пожалуйста! Я жадина, оставила стоять сыр маскарпоне в холодильнике и забыла про него! Недели три простоял, а вчера попробовала его,а он пропал! Горчит. А выкинуть жалко.. Может ли он в таком виде куда нибудь сгодиться или уже выкидывать?
Alexashka вне форумов  
  #2
Старое 18.06.2009, 11:49
Мэтр
 
Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
Alexashka, выкидывать
zapounne вне форумов  
  #3
Старое 18.06.2009, 13:51
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
Cпacибо, zapounne..
Alexashka вне форумов  
  #4
Старое 18.06.2009, 17:35
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

Сегодня на обед хотела приготовить по рецепту novice2000 http://www.infrance.su/forum/showthr...E5#post1290121 лосось в хрустящем конверте.
Вчера, совершенно случайно, были обнаружены залежавшиеся и основательно подсохшие четыре "листочка" БРИКа...
Но сегодня, о ужас, все мои попытки их немного "увлажнить" оказались тщетны...Поэтому, из желаемого рецепта появился ленивый вариант конветра...
В форму я выложила первый слой БРИКа, смазала его сметаной, посыпала солью и перцем, со вторым слоем поступила тем же образом, затем выложила на него рыбу, порезанную кусочками, смазала её сметаной, посыпала солью и сладкой паприкой, накрыла слоем Брика, обмазанного в свою очередь сметаной и посыпанного солью и перцем.
Самый последний слой был также обмазан сметаной, посыпан паприкой, укропом и тётрым сыром.
Запекала в духовке до образования тёмной корочки, около 20 минут.
Блюдо прошло на ТАКОЕ У-Р-Р-Р-А , что я его даже сфотографировать не успела...
Aniram вне форумов  
  #5
Старое 18.06.2009, 20:07
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеAlexashka пишет:
Горчит
Да уж. если горчит, то уже никуда его не приспособишь. Наверное, и кошка не станет есть.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 22:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX