![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2004
|
Я вернулась из отпуска, а тут все как всегда
![]() Значит в среду 29 сентября в чашке на Садовой? обязательно приду. после 21.00. ? Это традиция. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2002
![]() |
Ну чтож. я пришла вчера
Denis Fabia, Duniasha, я ждала вас с 21-00 до 21-45 с табличкой INFRANCE, но никто не пришел. Duniasha, надеюсь по словами "Садовая" мы имели ввиду м. Садовая ведь никто не возражал, чтобы встретиться " там же, где и встречались в Идеальной чашке около входа на Сенной рынок" или кто то был в другом месте??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Лолита, может быть, все дело в этом:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Claire Flas,
OH! точно..... бывает ![]() а 29 сентября я не смогу. а можете ли вы 5 октября во вторник? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Бедная Лолиточка
![]() ![]() Прочитав, что Berurier пишет про 28 вторник, логично посчитала, что дальше разговор идет о среде 29. Я специально поставила дату и день недели. я могу 5 октября, после 18.30. там же в Идеальной чашке на Московском пр. (метро Садовая). Господа, кто еще придет именно 5 октября? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Я приду! Только давайте попозже. В часиков так в 8-9. Просто 5 октября будет лекция по экологии, которую будет читать французский профессор. Может кто-нибудь хочет со мной пойти? Присоединяйтесь!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я и 5-го до 21=00 работаю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Это уже клиника... =)))
Давайте встречаться в любую пятницу, чтобы не было проблем с поздним началом встречи (уже традиция после 8-9 вечера). =) Есть предложения? или все по прежнему: 5 октября, после 20.00. там же в Идеальной чашке на Московском пр. (метро Садовая)? Список лиц: я, Лолита(?), Лилия (2-й раз обещает придти =)) , кто еще? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Duniasha,
я могу и 5окт и в пятницу назначайте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Я могу во вторник и в пятницу. Но в пятницу, конечно, предпочтительней. И зовут меня не Лилия, а Леля. В этот раз точно-точно приду!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
5го в любое время, а вот в пятницу только после 21.00.
![]() А может вместо Идеальной чашки что-нибудь поцивильней ? Хотя... главное не где, а с кем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Леля, простите
![]() Ну так что, 5 октября, ЗАВТРА, в 7 или 8 вечера Berurier пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Приезжаю в Питер 14-го октября днём, могу присоединиться к Питерской клумбе желательно в районе Невского проспекта, время уточню, потому как в какой-то вечер пойду в Мариинский театр :-)) Лолиточка, не расстраивайся, с тобой мы точно встретимся :-))!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Nu vot, a ya uje uehala...
nadeus, vy vse nakonez vstretites ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
кто завтра придет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я могу придти часам к 8 вечера.
все по прежнему, в Идеальной чашке на Московском пр. (метро Садовая)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2002
|
Если все наконец договорились. то я тоже приду
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
ok
я приду к 20-00 в идеальную чашку на сенной |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Большой привет Питерской клумбе и Идеальной чашке!
Лолита и Людмила, вам отдельный большущий привет! ![]() Эвлин, тебе тоже!!!!! хоть ты еще и не в Питере ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
К сожалению, вряд ли смогу присоединиться к Вам. Вчера, не вылечив окончательно свой насморк, пошёл всё же на Петровский. Как результат: сегодня еле дышу (и Зенит не победил, напрасная жертва
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ангара, спасибище за приветы
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ангара,
спасибо! и тебе привет ![]() все было замечательное много посмеялись ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Питер, ау-уууу!!!!!
Скоро Новый год, есть предложение собрать наконец полноценную клумбу с расширенным количеством участников. Выбирайте день с 10 по 20 вечером после 18,30. Из мест предлагаю кафе Марко на Невском (метро Маяковская). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
я не могу 13 и 16 декабря
остальные дни подстроюсь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2004
|
Добрый вечер!
И давно же мы не встречались.... ![]() Возможно, что-нибудь придумать из интересного? Принести фотоальбом? песни будем петь? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
miss BBd пишет:
Есть мнение, 15 декабря в среду в 19.00. (дата не обсуждается, все желающие присоединяются =) =) ) Осталось выбрать место. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Привет Питерской клумбе !
Хочу обратиться к вам с просьбой. Моя французская подружка располагает информацией , что ее бабушка и мать родом из Питера или области .Так судьба сложилась. С матерью она потерялась на границе Германии и Франции ,когда была совсем маленькой (ничего об этом не помнит ). Ее приняла французская семья и долго она не знала этой правды. А когда узнала начала вести активные поиски . 3 года назад в Париже она нашла свою маму в больнице , но мать из больницы ушла и никто не знает где она . Моей подруге очень хочется найти какую-нибудь ниточку своих родственников . Она не знает были ли у матери братья и сестры . Она сейчас активно учит русский . Я пробовала по поиску поискать куда можно обратиться в Питере по этому поводу ,но ничего не попадается . Если кто может разузнать какие-нибудь координаты организаций , которые занимаются этим вопросом , буду благодарна. И еще вопрос как вы понимаете St Soigovo ? Может это название станции ? В адресе есть Сосновая поляна ,а потом эта строчка . Вроде в районе Сосн. поляны есть какая-то электричка. И есть ли сейчас улица Староивановская ? Или что-то типа Старая Ивановская ? Помогите чем можете . Зараннее благодарна . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Lesik, на первом канале Российского телевидения есть телепередача "Жди меня", как раз посвященная таким случаям, как ваш. Очень многие люди нашли с ее помощью своих близких в самых отдаленных уголках планеты. Загляните на сайт http://www.poisk.vid.ru/default.asp, там нужно заполнить анкету, или связаться с людьми, которые этим занимаются. Я думаю, что они могли бы помочь Вашей подруге
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
улицы Староивановской в Питере нет =( Есть только Ивановская (Невский район, далеко от Сосновой поляны)
Сойгово (?), мне найти вообще не удалось, назнания поселков обычно сохраняются за районами (Ульянка, Лигово и т.п.) возможно это был поселок, где была улица Староивановская, но город сильно разросся после войны, поселок мог войти в состав города, улицы поменяли названия, люди переехали. Единственный шанс искать по фамилии и датам рожджения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Ludmila, Duniasha, спасибо большое , что отозвались .
В предложенный сайт обязательно загляну . Моей подруге мало что известно. Данные незначительные ,записанные в анкете заполненной матерью моей подруги в году 44 . Эту анкету моя подруга нашла в органах во Франции . Если анкета заполнялась через переводчика или на слух ( это не известно ) , то могут быть неточности. Вот что есть : Léningrad 3 Stara Ivanovska Sosnova Polana St Soigovo Anna Schut Имя матери , похоже Анна Шут Не знаю можно ли на русском по -другому написать эту фамилию , и не известно написано это французами или немцами . А может нет разницы . Agrafena - неизвестно кто ( с той же фамилией ) , возможно мать матери , возможно сестра матери . Еще известна дата рождения матери (1921г.) Девочки, а вроде в Питере есть исторический архив , где можно получить информацию о старых улицах - можете ли Вы что- нибудь узнать об этом ? И еще существует книга , которая называется "Улицы рассказывают " , хотя речь идет о военных годах,когда мать покинула Питер, известно, что она была в немецком лагере. Еще раз спасибо, что отозвались. |
|
![]() |
|
Закладки |