![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Я тоже в клетке повезла, как мне тут посоветовали. Себя обезопасила, а вот кот губу разбил, пытаясь выбить дверку. Хоть смейся, хоть плачь. На меня так жалобно через решетку смотрел, кричал "За что ты меня так?!"
Мы смеемся (и почти плачем), представляя себе картинку со стороны: Едет машина, окна открыты (котик обделался от страха, пришлось срочно все окна открывать), слышен дикий вой кота, у нас двоих глаза из орбит вылазят от ужаса, я глохну на ровном месте... Брат дрожащим голосов говорит: "Варррь, ты спокккойно, все хоррошшшшшо..." Я завожу и с визгом трогаюсь с места. В узком месте пропускаю машину, а в машине дамочка лыбится и высматривает, что там и где у нас мяукает. Брат не выдерживает и как заорет "Да быстрей ты, (далее нецензурное слово)!" Я, приняв на свой счет (мало ли что в состоянии шока ляпнуть можно...) говорю: "Ты что, совсем того?" Он: "Да я не про тебя, а про нее!". Далее я заруливаю на стоянку около вет. клиники. Быстро вылажу из машины, обхожу, беру из бардачка первую попавшуюся бумажку (спасибо, что не тех. контроль попался...), выталкиваю брата из машины, ору ему, чтобы закрыл все двери, открываю клетку, достаю какашки в бумажку, закрываю клетку, открываю дверь, даю какашки в бумажке брату, чтобы выбросил. Он идет к желтой мусорке. Кричу ему: "В желтую нельзя! В серую бросай!" (он потом смеялся, что даже в состоянии шока я думаю о цвете мусорки). Заходим в клинику, выглядывает ветеринар. Я держу на весу руки, говорю ему: "Мне надо помыть руки, мой кот сделал пипи и кака!" Ветеринар: "Подождите минут десять, у меня прием" Занавес. |
|
![]() |
|
Закладки |