![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Manysha, спасибо за отзыв
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 19.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Я ищу 1 беби-ситтера и 1 animatrice для детей на свадьбу около г. Cahors. Это далековато от Тулузы, но может кто-нибудь в этой ветке есть из этих краев.
Свадьба будет 9 мая, примерно 18 детей от 1 года до 9 лет, бебиситтеры нужны с 19 ч. и до 4-5 утра, есть возможность переночевать просле окончания вечеринки. Оплата - 10 евро/час с 19 до 23ч и 15 евро/час после 23 ч. Может у кого-нибудь есть знакомые, живущие недалеко от г. Cahors и кто хочет поработать? Пишите в личку! Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 19.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.11.2007
|
один беби ситтер на одного ребенка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый день! Если Вам нужно доехать до Марселя 30 апреля (в консульство, например), совершенно бесплатно, обратитесь к Дмитрию 06 19 56 83 04. Человеку просто нужен попутчик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно почитать подробно обо всех колледжах в Тулузе?
Какие из колледжей Тулузы на ваш взгляд наиболее хорошие? Спасибо за ответ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Я тоже с вопросом =), поделитесь пожалуйста координатами хорошего окулиста и ортопеда (подолога? вроде они занимабтся ортопедическими стельками и т.д?), хочу ребенка сводить, 2,5 лет. В Тулузе, Бальме или рядом. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Продолжу тему врачей :-)
Кто-нибудь может зубного посоветовать в Тулузе? Мерси.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые тулузане
Если у кого-то есть время побродить по городу с фотоаппаратом, откликнитесь, пожалуйста, в личку Мы отмечаем 800 лет со дня начала альбигойских войн. и в связи с этой памятной датой планиуем поместить большой цикл статей о регионе Но нужны фотографии некоторых мест, сделанных в Тулузе. Например, фото Базакля, как живописного места и моста через бывший брод, фото сада Раймона 6 неподалеку и кое что еще Помогите, пожалуйста
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Господа, посоветуйте, пожалуйста, пару хороших ресторанов и чайных в Тулузе.
Спасибо.
|
![]() |
||
Модератор
|
Azzaz, а что для Вас входит в понятие "хороший"? Мне, например, в Шамбале нравится чаи гонять, но там всё достаточно скромно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
записала адресок.
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
вкусная выпечка, хорошего качества чай, отсутствие громкой музыки.... недалеко от гостиницы....
|
![]() |
||
Модератор
|
Вот насчёт выпечки не помню. Чаи очень вкусные. Кальян тоже ничего. Атмосфера расслабляющая и приглушённая, можно часами сидеть с книжкой, компьютером или настольными играми (последние выдаются на месте).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.05.2009
|
уважаемые тулузяне посоветуйте где можно посмотреть расписание электричек тулуза- альби и хватит ли одного дня на собор св.сесилии и музей тулуз- лотрека или лучше поехать в альби с ночевкой
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.05.2009
|
спасибо а сколько дней приблизительно заложить на саму тулузу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
зависит от того, что Вас интересует - есть старый центр, по которому можно гулять бесконечно долго, если он очень нравится, есть музеи, ну и кроме того рестораны, магазины (а как же русские туристы без магазинов?), Гаронна,... про Каркассон не зубудьте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oleg_Ts, вообще-то Каркассон - не в Тулузе. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
так ведь и Альби - не в Тулузе
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
за 2 дня точно не соскучитесь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2009
|
Здравствуйте! решила написать сюда, так как вначале было сказано что можно писать обо всем=)
Я приезжаю в Тулузу на месяц учить французский (в июле), денег у меня очень впритык, расчитывала на одну сумму вначале, а в итоге получилось все на много дороже, по этому хочу собрать информацию как можно экономно прожить месяц в Тулузе. Может есть какие-то дешевые столовые или рынки с низкими ценами, может можно как-то и подзаработать на выходных к примеру (хотя виза у меня туристическая) ну халтура какая-то. спасибо за внимание, буду очень признательна за ответ. и еще предложение, помощь за помощь: могу что-то привезти |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Привет! Я привезти ничего "такого русского",конечно не могу,тк сама недалеко проживаю. Но надеюсь на вашу помощь! В скором времени планирую из своей деревни в тулузу перебраться. Знакомых совсем нет, денег впритык. Сейчас делаю валидасьен своего диплома, доучусь, и вперед- на работу!
Так что тема с халтурой, дешевыми магазинами и кафешками меня очень интересует! Мерси заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дорогие Тулузяне, помогите, пожалуйста, присоединиться к тулузской группе в Одноклассниках. Ранее приведённая ссылка, к сожалению, не работает.
Заранее благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
KaterinkaC, там надо чтоб вас друг, состоящий уже в группе, пригласил. или напишите модераторам группы
группа действует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо уже пригласили
![]() |
|
![]() |