|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
спасибо Вам, "Варежка", я тогда буду еще раз писать письмо на его имя, отправлю заказным, буду просить или прежние сроки ( только как это возможно, если доки, например,уже ушли?) или, тут мне подсказали, ранее как-то его продляли, то ли штампик какой-то ставили, то ли вкладыш.
Сердце разрывается, что не попаду на свадьбу дочери! ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.04.2010
|
я тоже письмо заказным отправляла по поводу моей проблемы (у меня просроченный загранпаспорт, внутренний украден в 2004 году, о чем справка из полиции. Мне в 2004 г загранпаспорт в посольстве продлили без проблем, а вот в 2010 вдруг не хотят. Говорят нужно делать запрос о вашем гражданстве. Так как я такого поворота не ожидала и не поняла, так как на сайте посольства подобной информации нет, то и решили написать Барабанову напрямую, чтобы запросить информацию и решить проблему).Письмо в посольство прошло, но вот попало ли к своему прямому адресату, сомневаюсь. Уже больше месяца прошло, и никакого ответа или привета. Вообще, честно, мнение у меня о посольстве в этот раз сложилось отвратительное. Сотрудник в 12 окошке во время приема вдруг ушел и не появлялся больше часа. Все попытки спросить у других сотрудников, что происходит и когда он вернется, не привели ни к какому другому ответу, кроме как "когда он вернется вы у него и спросите" В результате он когда вернулся, было уже 11:30, и окошко должно было вскоре закрыться а очередь была длинная. Так что пришлось все по быстрому сдавать. Документы у меня он принял но не оплату. Сказал надо 6 месяцев для запроса гражданства, 3 месяца на изготовление паспорта. Всего 9 месяцев ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
да процедура проверки гражданства сейчас проходит и занимает полгода. Это для сложных случаев, у кого украденые паспорта, вовремя не обмененые, у кого нет внутреннего паспорта России, а толлько бывшего СССР( у меня сын в это попал) Но зимой было на все , о на проверку и на замену паспорта полгода, может сейчас дольше.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.04.2010
|
Спасибо большое за информацию. Жалко что они на своем сайте не дают полной информации. Для начала не написано, что в случае просроченного загранпаспорта нужно запрашивать гражданство, а также не написано что для осуществления обмена загранпаспорта нужно предъявлять внутренний. Очень странно почему они так все осложняют без причин...:gun
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
svtm, мне кажется, что даже с формальной стороны нет нарушения закона, если Вы как француженка въедете на Украину по французскому паспорту, а потом с внутренним российским паспортом пересечете границу Украина/Россия. И так же назад.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
Закладки |